Советы по дизайну интерьера в Азии для украшения вашего дома

Азиатский дизайн интерьера — это стильный и стильный способ украсить ваш дом. Есть много способов использовать это влияние дизайна в вашем пространстве. Некоторые люди, однако, немного теряются, когда дело доходит до использования азиатского дизайна в собственном доме. Вот несколько идей, которые помогут вам начать.

Использование японского влияния в вашей азиатской теме украшения — популярный выбор. Существует много разных способов использования этого стиля. Японские экраны седзи — один из самых популярных вариантов. Это деревянные рамы с решетчатой ​​конструкцией. Вырезы заполнены рисовой бумагой. Некоторые экраны седзи простые, а некоторые — красивые. Эти экраны могут использоваться как разделитель комнаты или просто как украшение. Еще одна вещь, которую можно добавить в ваш японский вдохновленный номер, — стол Котацу. Это прямоугольный стол в темной отделке с чистыми линиями. Многие из них имеют обогреватели посередине и считаются в Японии эмоциональным центром дома.

Тканые соломенные коврики с цветными бордюрами являются популярными напольными покрытиями в азиатских интерьерах. Эти маты называются гоза-матами. В Японии эти маты используются для ходьбы, сидения и сна. Они имеют два отдельных слоя. Один из них — центр соломы, а другой — мягкий тростниковый внешний край, покрытый тканью. Эти напольные и напольные покрытия добавят аутентичный оттенок в ваш азиатский стиль.

Еще один классический элемент азиатского дизайна интерьера — гонг. Существует несколько разных типов гонгов, и тот, который вы выбираете, может иметь много общего с размером вашего пространства. Некоторые гонги очень большие, поэтому ваша комната должна быть большой, чтобы разместить их. Более управляемым размером будет висячий гонг. Обычно они составляют 12 дюймов или около того и поставляются с молотком для звонка в гонг. Вы можете найти те, у кого красивый дизайн прокрутки, чтобы подчеркнуть ваш азиатский декор. Вы также можете приобрести классический гонг, который висит на стене как художественный кусок. Они прекрасны и помогают связать азиатское вдохновленное пространство.

Использование японской и китайской каллиграфии — классический и элегантный способ украсить ваши стены для азиатской декоративной темы. Вы можете приобрести эти произведения искусства уже в рамке или только для печати. Если вы покупаете только распечатку, обычно наиболее бросается в глаза их черное изображение. Ищите простые рамки с чистыми линиями. Это поможет укрепить азиатский стиль.

Как вы можете видеть, есть много способов использовать азиатский дизайн интерьера в вашем собственном доме. Существует множество веб-сайтов и розничных продавцов, которые специализируются на дизайне интерьера в Азии. Вы можете найти материалы и продукты, которые вам необходимы, чтобы создать идеальное пространство, вдохновленное азиатским пространством, с относительной легкостью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *