Станьте специалистом по дизайну интерьера

Работа в качестве помощника дизайнера интерьера обещает вам почасовую зарплату около 20 долларов США в час. Плата, конечно, зависит от фирмы-дизайнера, к которой вы присоединяетесь; чем более известна фирма, тем выше будет заработная плата! Как только вы подниметесь на шаг от помощника сертифицированного дизайнера интерьера, вы можете ожидать, что ваш доход увеличится до 50 000 долларов или более. Тем не менее, партнер фирмы по дизайну интерьера получает лучшую зарплату в размере $ 100 000 и выше.

Новый дизайнер интерьера считает, что получение правильных клиентов для работы — это самая важная и сложная часть дизайна интерьера. Поскольку в мире дизайна много конкуренции, может потребоваться некоторое время, прежде чем вы приземляете правильных клиентов. Однако никогда не теряйте терпение, как только вы получите некоторых клиентов, которые предоставят вам хорошие ссылки, вы обнаружите, что получение еще большего количества клиентов оказывается более простым! Однако, под предлогом получения максимального количества клиентов, не рекомендуется давать низкие ставки. Это связано с тем, что чем ниже ставка, которую вы ставите, тем вероятнее, что клиент может предположить, что вы доставляете плохую работу!

Ключ к привлечению клиентов лежит в вашем маркетинге. Чтобы начать маркетинг, необходимо, чтобы у вас были свои визитные карточки для потенциальных клиентов и, конечно же, портфолио для вас, чтобы показать свою лучшую работу. Удостоверьтесь, что у вас также есть письма с рекомендациями в портфолио, в которых говорится о профессионализме вашей работы. Таким образом, новый клиент будет знать, будут ли они удовлетворены и устраивать ваши услуги в качестве дизайнера интерьера! Вы могли бы также рассмотреть возможность добавления некоторых ссылок от друзей или родственников в портфолио, а иногда и некоторых писем, рекомендующих вас от инструкторов вашей школы. Если у вас нет собственного офиса, вы всегда можете работать через киоск в местном торговом центре или иногда мебельный магазин рекламирует свои услуги, поэтому их клиенты могут покупать мебель в соответствии с вашим дизайном интерьера!

Также важно иметь номер бизнеса и регистрационный номер, чтобы вы могли вести свой бизнес по дизайну интерьера. Чтобы узнать, есть ли какие-либо другие требования для вас, вы всегда можете обратиться к своим бухгалтерам, которые будут направлять вас в правильном направлении, делая правильные шаги. Присоединение к местной торговой палате или любой другой местной организации также предоставляет сетевые возможности для ваших услуг по дизайну интерьера.

Это только упорный труд и самоотверженность, которые вы получаете, чтобы создать свою репутацию в области дизайна интерьера. Благодаря этому вы станете востребованным дизайнером интерьера, а затем у вас будет отличное будущее, как успешный дизайнер интерьера!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *