Гиганты, которые построили пирамиду Гизы

Меня недавно спросили, есть ли гиганты, которые помогли построить пирамиду Гизы, имеют такую ​​же ДНК, что и люди. Каково расположение двойной спирали? Из вопросов выяснилось, что концепция сил анимизма, которые принимают формы, еще хорошо подходит ко многим людям. Но вопрос о ДНК я буду рассматривать в отдельной статье.

Любой, кто прочитал мои статьи о Пирамиде Гизы и Боги наших предков, будет лучше оценивать то, что я собираюсь объяснить. И важно знать, что эти мысли не мои, и что они вытекают из моего понимания работы в свете истины. Послание Грааля, написанное немецким автором Оскаром Эрнстом Бернхардтом, написавшим под псевдонимом, Abd-ru-shin.

Гиганты, с которыми мы встречаемся в мифологии, действительно существовали и до сих пор существуют. Нужно только добавить, что мифы — это те вещи, которые мы потеряли в интеллектуальном шкафу, в который мы заперли себя. Таким образом, когда нам говорят об атласе, который стоял на горе Атлас и держал небо, мы имеем дело с изображением реальность великана, называемого Атлас, который живет на горе Атлас, и дал свое название горе. На самом деле во многих горах есть некоторые из этих гигантов, обитающих в них.

Еще один вид гигантов несет ответственность за ураганы. Их успехи, раса и действия приводят к деструктивному движению воздуха. Они выкорчевывают деревья и несут воду в наводнения.

Различные виды вызывают землетрясения и вулканы. Они работают скоординированным образом, так что те, которые образуют вулканы, служат в качестве подготовителей для крупных землетрясений и землетрясений, как это было при потоплении Атлантиды. Я объяснил это в статье «Поглощение Атлантиды». Они по-прежнему остаются теми же, кто будет отвечать за тонущие части Японии и большей части Европы, что будет противодействовать росту Атлантиды в центре Атлантического океана.

Это те, кто помогал инкам построить храм, который был одним из самых дорогих в мире, поскольку многие части храма и артефакты в нем находятся в твердом золоте. Они также те, кто затонул под водой. Сегодня его воспоминания находятся в мифологии как таинственный храм на дне озера, который, по текущим соображениям безопасности, я не могу назвать. Гиганты в один прекрасный день поднимут храм, когда землетрясение достигнет Земли, Атлантида встанет и последует много других политических потрясений. Затем новое учение обретет силу силой урагана.

Время близко, когда все мужское сердце будет охвачено страхом, когда на небесах появится великое чудо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *