Дизайнеры интерьера из ада

Это был довольно нормальный день, когда миссис Арнольд позвонила в Art from the Start, спрашивая, сможет ли кто-нибудь помочь ей с дизайном ее новой спальни.

Но снова все кажется совершенно нормальным, когда клиент из ада первым звонит. Если бы существовали надежные средства для отбора такого рода клиентов, они бы быстро оказались на долгое время на телефоне! Но нет такой удачи.

Дизайнер интерьера в качестве советника по браку

После первоначальных разговоров и обычного посещения сайта с миссис Арнольд (имя изменено) стало ясно, что что-то странное. Она учила нас не говорить с мужем о дизайне интерьера их спальни и гардеробной. Тем не менее мы следовали инструкциям, производили плиты настроения и котировки для клиента, однако мы начали немного подозрительно, когда она устраивала наши встречи в течение нескольких дней, когда мистер Арнольд был вне города.

После того, как миссис Арнольд прислала нам чек через депозитный платеж, мы заказали материалы, но через несколько дней разгневанный мистер Арнольд позвонил и сказал нам прекратить работу. Затем выяснилось, что он ничего не знал о планах своей жены, и они явно не стали для него неожиданным сюрпризом. Он был в ярости из-за того, что его жена тратила «свои деньги», и было ясно, что брачный ряд (возможно, не первый) пивоварен.

Короче говоря, мы были пойманы посреди разлагающегося брака. Жена когда-либо выезжала, муж не хотел, чтобы какая-либо работа по дизайну интерьера и отменила депозитную проверку. Мы закончили тратить много времени на Арнольда, но, к счастью, мы не попали слишком далеко из кармана!

Interior Design Thief

. Каждый дизайнер интерьера, вероятно, испытал потенциального клиента, который хочет брать в долг образцы книг или каталогов. К сожалению, процент будет использоваться дизайнером, например, библиотекой общественного кредитования, брать книги и затем приобретать товары в другом месте. Иногда книги никогда не возвращаются, но можно попросить заемщика предоставить финансовый депозит, чтобы убедиться, что они это делают.

Однако в худшем случае мы столкнулись с клиентом, который заимствовал три книги в пятницу и оставил чек через депозит. Клиент вернул, как она сказала, что будет, через три дня, а затем мы измельчили депозитный чек, а не банк.

К сожалению, две недели спустя, когда клиент давно ушел, мы заметили, что в одной книге отсутствовали два образца ткани, аккуратно вырезанные. Затем мы проверили другие книги, и к ним относились с таким же неуважением.

Если бы только женщина попросила образцы ткани — они были бы бесплатными!

Каталог Junkie

Одна работа, которую нам очень нравится, — это воссоздание «шоу-дома» для клиента, потому что у них обычно есть хорошая идея о том, как они хотят, чтобы их новый дом выглядел.

Однажды Фредди позвонил. Он только что купил трехэтажный таунхаус в большом жилом комплексе, который все еще строился недалеко от Йорка, и он был всего в нескольких дверях от дома. Это было просто. «Я хочу, чтобы мой дом выглядел как шоу домой», и, возможно, работа должна была быть простой.

К сожалению, Фредди уже побывал в известном магазине домов для коттеджей с высокими улицами и начал покупать мебель и аксессуары, которые выглядели не так, как хотелось бы. У нас было несколько посещений его нового дома, и каждый раз из этого же каталога было больше «вещей». Мы пытались остановить его тратить деньги, но все, что мы предложили, заставит его заглянуть в каталог, чтобы найти дешевый эквивалент или альтернативу.

Наши комментарии упали на глухие уши. В конце концов, это был случай с «дизайнером интерьера или торговым подвалом». К сожалению, любовный роман Фредди с его 300-страничным глянцевым каталогом выиграет, и мы потратили впустую все наше время и усилия, и он закончил с несогласованным и нелепым видом дома и мебели, которые даже не поместили бы доступное пространство.

С тремя реальными примерами клиентов из ада вы можете спросить: «Как выглядит хороший клиент?»

Нам нравятся клиенты, которые:

хотят, чтобы мы работали с ними в партнерстве

восприимчивы к нашим дизайнерским идеям

честны по поводу их вкусов и бюджета

ценят знания, опыт и умение профессиональный дизайнер интерьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *