Дизайн интерьера — выбор правильной цветной краски

Выбор правильного цвета краски для вашего интерьера может быть трудным, потому что есть много факторов, которые следует учитывать. Некоторые вещи, которые следует учитывать, — это настроение, которое вы хотите создать, какие цвета лучше всего подходят для вашей мебели и тканей, и какие цвета вы и ваша семья любите лучше всего. Кроме того, ознакомьтесь с основными цветами в дизайне, чтобы облегчить задачу.

Краска доступна практически в любом цвете, который вы можете себе представить, поэтому выбирайте время. Вы можете пойти покрасить магазины и хозяйственные магазины и получить образцы красок и цветные полосы, если они доступны. Цветные полоски будут отображать несколько оттенков в пределах одного семейства цветов. Даже если вы не хотите использовать определенный цвет, ознакомьтесь со всей полосой. Знание основных оттенков любого цвета может быть выгодным, оно может помочь вам узнать, направитесь ли вы в правильном направлении, выбрав нужный цвет.

С помощью чипов для краски убедитесь, что вы не просто держите их за стены. Держите их против мебели, ковров, ламп, журнальных столиков, картин и любых других аксессуаров в комнате, чтобы получить полное представление о том, как этот цвет будет работать. Посмотрите, соответствуют ли цвета друг другу. Также убедитесь, что вы исследуете чипы под различным освещением.

Если у вас действительно возникли проблемы с выбором цвета краски, попробуйте вытащить один из цветов из уже существующего фрагмента в комнате (например, произведение искусства или узорную ткань). Принесите образцы ваших тканей, когда вы будете охотиться за краской. Если вы действительно чувствуете себя потерянным и не можете решить, или если у вас уже есть много цвета в комнате, рассмотрите нейтральный цвет краски. Нейтралы больше принимают другие цвета, поэтому они, вероятно, будут работать со всем, что уже есть в комнате.

И не забывайте о потолке. Как правило, более светлые цвета предпочтительнее для потолка. Он создает эффект подъема и делает помещение более просторным. Теперь это не обязательно означает, что он должен быть белым. Что-то, что вы, возможно, захотите рассмотреть, соответствует цвету потолка для цвета комнаты комнаты, выйдя на пару оттенков светлее в том же цветовом семействе. Если у вас остаточная краска со стен и вы не хотите приобретать дополнительную краску, добавьте немного белого в вашу оставшуюся часть, пока не получите правильный оттенок. Если вы это сделаете, обязательно обратите внимание на добавленные части на галлон, если вам нужно больше.

И если вы еще не уверены, спросите экспертов в магазине за советом. Они всегда рады помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *