Дизайн интерьера: изменение потребительского спроса

Дизайн интерьера и DIY всегда были популярными в прошлый раз с широкой публикой. В последние годы, однако, после того, как экономика занялась резкой рецессией двойного падения, доверие потребителей заняло погружение. Естественно, это повлияло на то, насколько и как потребители вкладывают средства в свои дома. Понятно, что люди стремятся оставаться в своих домах, обновлять и обновлять там, где это возможно, вместо того, чтобы продавать и двигаться дальше.

В течение летних месяцев и банковских праздников, в частности, магазины DIY постоянно переполняются клиентами; Это отчасти из-за хорошей погоды и дополнительного времени отдыха, а также потому, что подобные Homebase и B & Q реагируют на модели потребительских расходов и их изменяющиеся требования и устанавливают свои ценовые позиции и соответственно выбирают свои розничные акции.

Люди хотят, чтобы их дома были удобными и, по-видимому, делали все возможное, чтобы сделать их местожительство желательным местом, чтобы провести время за счет небольших домашних улучшений. Потребители обычно подвергают сомнению точные элементы того, что необходимо для того, чтобы хорошо жить в результате спада двойного падения. Кроме того, потребители стремятся к предметам для дома с простым и практичным дизайном.

Еще одним следствием спада стали потребители. вера в бренды. Потребители менее восприимчивы к постоянному маркетингу и рекламе, и, как правило, им очень скучно. Бренды должны работать усерднее и снижать цены, одновременно увеличивая инновации для обеспечения продаж со все более циничным потребителем. Это о создании чувства принадлежности, дома, в отличие от все более «глобализированного» Мир.

Смена атрибутов потребителей также повлияла на выбор, который они делают при рассмотрении улучшения жилья. В результате широкомасштабных финансовых сокращений и беспокойства дизайн сконцентрировался на производстве экологически чистых и недорогих изделий. Существует большая популярность использования утилизации.

Несколько примеров последних стилей таких произведений: lino flooring; Это недорого и получается из натуральных материалов. Альтернативой этому является покрытие Tirex: напольное покрытие из коврового покрытия изготавливается из регенерированных шин (что делает его очень долговечным). Один из самых экономичных способов добавить некоторые новые аксессуары в ваш дом — это вязание. Новое модное хобби позволяет людям расслабиться, создавая практические предметы для дома, такие как подушки и одеяла.

Другой зеленый & техника, которая стала публичной штормом, — это использование экологически чистых натуральных красок. Обычно используемые краски содержат растворители, которые вредны для окружающей среды, особенно если пользователь называет остатки слива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *