Дизайн интерьера и экологическая осведомленность

Представляя экологически чистые или экологически чистые продукты через проекты дизайна интерьера в развивающихся странах, следует укреплять и развивать условия окружающей среды и сохранять природные ресурсы. Национальные жилищные проекты могут быть идеальным доступом для реализации и применения «зеленых» методологий. Люди еще не знакомы с экологически чистыми этикетками; они сортируют это как второстепенную проблему. Просто они не заботятся из-за озера экологической осведомленности, предоставляемой местными СМИ.

Ориентируясь на свои экономические преимущества — экологически чистые продукты можно легко продвигать как недорогие решения, но с такой же эффективностью. Например, энергосберегающие осветительные приборы и водосберегающие краны должны быть серьезно реализованы в рамках национальных жилищных проектов и сэкономить много энергии и жизненно важных природных ресурсов, таких как вода. Решения, касающиеся обработки окон, предотвратят теплообмен между внутренней и внешней средами, тем самым косвенно экономя потребление энергии, необходимое для разогрева или охлаждения.

Экологически сертифицированные продукты, включая электрические приборы, оконные обработки, краски, водопроводные клапаны, промывочные клапаны и системы водопроводов, должны строго применяться через местные строительные нормы.

Принятие концепции рециркуляции вряд ли можно увидеть из-за отсутствия отрасли по переработке. Цикл продуктов и преимущества не очевидны среди обычных людей и ежедневных потребителей; снова из-за отсутствующего материала СМИ.

Экологическая осведомленность должна быть представлена ​​нашим детям в школах в раннем возрасте в виде решений и лично влияющих преимуществ. СМИ должны сосредоточиться на экономических преимуществах, просто касаясь повседневного потребителя в случае использования экологически защищенных маркированных продуктов. Еще одним аспектом может стать введение зеленого продукта в качестве более здорового и более гигиеничного решения. Наконец, правительствам необходимо добавить сертифицированные по экологическим стандартам светильники в качестве основных компонентов строительных норм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *