Дизайн интерьера — шесть простых методов текстуры краски

Прежде чем приступать к этим методам текстуры краски, имейте в виду, что всегда будет нужна базовая краска, чтобы начать слоирование с несколькими слоями. Кроме того, потребуется дополнительное время для сушки краски перед добавлением еще одного слоя краски. Поэтому, если у вас есть немного терпения и уверенности, попытка одной из этих шести технологий текстуры краски будет безболезненной и приятной.

Шесть методов:

1. Губка
2. Разбрызгивание
3. Штифт
4. Риттинг
5. Цветная стирка
6. Остекление

Губка

Для достижения пестрой текстуры для стены или потолка, краску наносят на губку, затем прижимают к стене. Эта техника отлично подходит для новичков, потому что это легко и быстро. Сделать ошибку было бы очень сложно, так как вышивка не требует больших шагов. Один из главных советов, хотя должен был проверить цвет краски на куске картона. Как только вы довольны цветом, примените к стене.

Распыление

Чтобы достичь пятнистой текстуры на стене или потолке, краска отбрасывается с кисти после погружения в ведро с краской. Контролируйте размер пятнышек, выбрав небольшую или большую кисть. Длина щетины также изменит внешний вид разбрызгиваемой краски. Техника разбрызгивания идеально подходит и для начинающих. Также отличный семейный проект.

Stippling

Чтобы добиться светлого пятнистого вида, краска наносится с помощью откидной щетки, затем наносится на стену или потолок. Лучшие щеточные щетки жесткие и мягкие для лучшего контроля. Stippling отлично подходит для создания градаций цвета, добавляя глубину, а также разнообразие во внутреннем пространстве. Хорошо подходит для новичков, но может потребоваться много времени, чтобы получить желаемый цвет.

Ragging

Для достижения мраморного вида на стене накладываются два или более цвета краски. После нанесения краски его осторожно удаляют путем блоттинга. Техника тряски создаст текстуру, которая почти заставит стену выглядеть так, как будто это роскошный кусок ткани. Чтобы создать вечный вдохновленный интерьер, это великолепная техника, которую следует учитывать. Высококачественные интерьеры и коммерческие помещения, как правило, имеют трясущуюся текстуру, приложенную к стенам. Лучшие инструменты для использования — любое мягкое белье, такое как марля. Этот метод хорош для продвинутых художников, так как есть много шагов до и после применения техники тряски.

Цветная стирка

Чтобы добиться цвета с текстурированным облицовочным узором, сначала наносится базовое покрытие, затем покрытое густой краской или глазурью. Цветная стирка мгновенно добавляет изощренность в любое внутреннее пространство. При использовании более одного цвета убедитесь, что все цвета имеют одинаковую цветовую гамму. Цветовые комбинации нравятся темно-зеленым и темно-красным, идеально подходят в отличие от цветов, таких как темно-зеленый и светло-красный.

Остекление

Для достижения глубокого гламурного слоистого облика сначала наносят базовое покрытие вместе с прозрачной краской (красками), которая затем частично удаляется, чтобы показать базовое покрытие. Для достижения наилучших результатов базовый слой должен иметь сплошной цвет. Это хорошая идея, чтобы практиковать эту технику на куске картона перед нанесением на стены или потолки.

Итак, теперь, когда вы изучили шесть основных методов текстурирования краски, вот несколько быстрых советов, чтобы убедиться, что ваш проект имеет успех. Всегда практиковаться на куске картона перед покраской на стене или потолке и заканчивать всю стену, прежде чем делать перерыв, чтобы избежать визуальных несоответствий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *