Домашнее украшение идей для смягчения черно-белой схемы

Черная и белая схема оформления интерьера может показаться суровой, стерильной или теплой и привлекательной — это действительно зависит от того, как вы используете свои собственные идеи украшения дома, чтобы смягчить суровую монохромную палитру.

Множество принтов

Стандартные черно-белые комнаты без каких-либо узоров или украшений часто оказываются похожими на демонстрационный зал , Если вы не хотите чувствовать, что вы живете в рекламе IKEA, подумайте о том, чтобы сделать небольшой фанк с жирным шрифтом. Многие дизайнеры предпочитают использовать яркие узорные обои, чтобы связать каждый элемент вместе, но иногда это просто невозможно. Вместо этого попробуйте бросить коврик большой площади, который имеет органические формы, такие как полоски зебры или цветочные принты.

Применяйте эти идеи украшения дома для моделей разумно. Слишком много хаоса может сделать комнату еще более непривлекательной, чем пустую. Вместо того, чтобы выбирать жилую обивку для всех предметов мебели, постарайтесь ограничить использование рисунков на одном стуле или столе — или используйте броские подушки или одеяла с забавными отпечатками на простой мебели. Большая печать на стене может служить той же цели, уменьшая удары чистой белой или черной стены.

Тон ее вниз или нагнетать ее вверх

. Тишина ярких идей украшения дома может сделать всю разницу в комнате заполненный черным белым и богатым черным. Нейтральные бежевые и загар могут творить чудеса при смягчении монохроматической схемы. Серый — популярный и универсальный выбор — темные оттенки увеличивают визуальную стабильность, а светло-серый, кажется, открыт и беззаботен.

Ограничьте себя только одним или двумя цветами акцента. Слишком много оттенков заставляют глаза прыгать по комнате, оставляя впечатление дезорганизации. Придерживайтесь тем же тоном — если вы выберете пастель, придерживайтесь пастелью; если вы решите на яркий и яркий, убедитесь, что вы не вводите тонус, который тусклый или бледный!

Текстуры и фигуры

Вы можете легко смягчить свою черно-белую комнату, добавив, как вы догадались, мягкие текстуры , Легкие, бугристые оконные шторки могут сделать мир разницы — но не такой большой, как огромный пушистый коврик. Играйте, когда вы накладываете текстуры, нет неправильных ответов! Представляйте органические формы, где это возможно — скульптуры, куски коряги, люстру. Если у вас есть сад или доступ в близлежащий парк, убедитесь, что у вас всегда есть ваза из свежих цветов под рукой для мгновенного переодевания в комнату. Дикие цветы — самые дешевые идеи украшения дома для работы.

Ваша черно-белая комната не должна выглядеть как лаборатория! Монохроматические схемы могут быть столь же интересными и игривыми, как и любой другой дизайн — это просто немного экспериментирует. Одно можно сказать наверняка: ваша скучная комната не станет ярче! Используйте эти идеи для украшения дома и создайте свои собственные, чтобы превратить вашу черно-белую комнату в оазис личного выражения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *