Идеи дизайна интерьера — жизнь в консерватории

Можете ли вы представить себе радость проведения поздней осенней вечеринки, тепло развалившейся посреди вашего сада, выращивания и сбора ваших собственных тропических фруктов и сумеречных летних ужинов, которые гарантируют защиту от дождя? Нет, это не описание жизни на далеком тропическом острове, но проблеск блаженства, которое будет иметь, когда вы владеете консерваторией.

Еще одна вдохновленная викторианская концепция, что мы вновь и вновь оцениваем, несмотря на несоответствие образ жизни между тогда и сейчас. Консерватория дает жизнь новому измерению. Это позволяет нам наслаждаться садом круглый год и растягивать жилые районы наших домов. Все возрастные группы могут принести пользу: он обеспечивает идеальное место для малыша, которым можно играть (полу-напольная отделка должна хорошо стоять), для пожилого человека отдохнуть в нерабочее время и для людей любого возраста наслаждаться атмосферным ужином стороны.

. Если вы на грани принятия решения о строительстве консерватории, обязательно заблаговременно закрепите свои идеи;

. Сколько вы хотите потратить? Готовая консерватория может стоить дороже, чем вы себе представляете, и такие дополнительные услуги, как отопление, освещение, отделка стен и пола, мебель и заводы, могут значительно повысить первоначальную оценку.

Как закончится консерватория извне? Вы хотите, чтобы его стиль отражал архитектуру вашего дома?

В каком направлении вы хотите, чтобы ваша консерватория столкнулась? Южно-ориентированная консерватория будет наполнена солнечным светом, но если не будет установлена ​​хорошая система вентиляции и тени (с помощью жалюзи или покраски стекла), она может перегреться летом. В северном стеклянном доме мало солнечного света, поэтому для более прохладных дней потребуется эффективная система отопления.

С какой целью вы поместите свой зимний сад? Это место для внутреннего садоводства, отдыха, обеда, приготовления пищи или игры?

Вы хотите, чтобы ваш зимний сад стал неотъемлемой частью внутренней жилой зоны и / или открылся и стал одним с вашим садом или терраса? Чем больше ваше открытие на одной или обеих этих областях, тем больше они будут связаны. Двойные, раздвижные или складные задние двери помогут достичь желаемой связи.

Поскольку зимний сад представляет собой связь между домом и его внешним видом, наиболее подходящей мебелью будут те, которые отражают эту связь. Хорошо спроектированная садовая мебель, смягченная скатертями, подушками и мягкими сиденьями, поможет размыть линию между внутренней и внешней стороны, а также мебель из ротанга, плетеная или тростниковая.

Пол из плиты, выкрашенной деревянной обшивки или терракотовой плитки будет подчеркивать соединение. Аксессуары могут обеспечить аналогичную ссылку — садовая скульптура, урны, растения и терракотовые горшки — все это особенно подходит.

Лучшие оконные процедуры — это те, которые не умаляют вид или внутреннюю посадку. Специально изготовленные шторы или занавески муслина или ситца в простом стиле являются идеальными.

Когда дело доходит до выбора цветовой схемы для вашего зимнего сада, выбор за вами — но помните, что внешний вид станет вашим «обоями» и крытым (19659002) Освещение консерватории — относительно простой процесс, поскольку электрические точки хорошо расположены и имеются достаточные розетки для отдельно стоящих фитингов. Настенные или потолочные фонари будут выглядеть хорошо, так как будут сдержанные прожекторы, ориентированные на особенности.

Хорошо освещенный сад станет великолепным фоном ночью, а обеденный стол может быть освещен простой канделяброй или свечами в деревенском стиле в стеклянных ураганных лампах на столе. Свободные светильники, размещенные за растениями, добавят волшебство в комнату.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *