Избегайте дизайна интерьера на импульсе

Когда-нибудь ходили в продуктовый магазин без списка покупок, когда вы действительно голодны, и вы в конечном итоге покупаете вещи, которые вам не нужны, только потому, что в то время это выглядело хорошо? Ну, то же самое может произойти, когда вы ходите по магазинам для макияжа или реконструирования комнаты без учета плана дизайна. Поэтому, прежде чем вы принесете домой следующий милый аксессуар, который не идет с НИЧЕГО, кроме вас, уделите немного времени, чтобы оценить вашу комнату.

Сделайте два списка: 1) что вы хотите; и 2) То, что вы не хотите. Подумайте о том, что вам нужно в вашей комнате, чтобы сделать для вас и как вы хотите себя чувствовать, когда вы там. Подумайте, сколько человек будет использовать комнату и разные вещи, которые они могут делать.

Возможно, вы хотите, чтобы ваша семейная комната была более комфортным местом для знакомства с детьми и друзьями. Это может означать случайное сидение для шести-восьми человек, чтобы посмотреть фильм, стол для игр и еды и много света для чтения и домашней работы. Вы можете почувствовать себя вместе, развлечься и расслабиться. Запишите все, что вы хотите, чтобы комната могла делать и иметь.

Итак, притворись, что ты раньше не видел свою комнату и хорошо оглядывался. Что у вас есть, что соответствует описанию «комфортной семейной комнаты», а что нет? Вам нужно заменить провисающий диван и добавить пару мягких стульев? Может быть, слишком темно, и вам нужны лампы между уютными стульями. Возможно, краска грязная, а стена нуждается в новом пальто в уютном цвете. Что нужно сделать в магазине бережливости и что нужно сделать в мусорном контейнере? Запишите все, что не работает или что вы хотите изменить.

Но подождите! Не ходите по магазинам. Если вы считаете, что покупаете какие-либо крупные предметы, разумно иметь план этажа с измерениями, чтобы вы не приходили домой с чем-то, что не соответствовало вашей комнате.

Возьмите рулетку, карандаш и бумагу и определите свое пространство. Сначала сделайте грубый, верхний рисунок формы комнаты, а затем заполните длину каждой стены, окна и двери. Затем переместите это на графическую бумагу, чтобы создать точный масштабный план комнаты.

Сделайте то же самое с вашей мебелью — рисуйте каждую часть на другом листе графовой бумаги, а затем вырежьте их, чтобы вы могли переставить комнату на бумаге. Вы также можете заказать многоразовые чистящие средства для кожи и палочки в Интернете. Или просмотрите веб-сайты, которые позволяют вам нарисовать свой план этажа онлайн и распечатать его. Расположите мебель так, как вам нравится по вашему плану, и вы точно знаете, сколько места у вас будет для этих новых, мягких стульев.

И когда вы делаете покупки, возьмите с собой свои списки, плюс ваш план этажа и рулетку, чтобы не делать дорогих ошибок!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *