Марокканская архитектура и дизайн интерьера

Марокканский архитектурный дизайн и интерьеры демонстрируют богатую историю страны благодаря сложным резным аркам и колоннам, экзотическим тонким тканям в ярких оттенках и геометрической симметрии, которые видны в дверях и мебели. Соблазнительный стиль приспосабливается к современным, современным и традиционным интерьерам. Роскошный роскошный и глобальный дизайн, марокканский стиль является излюбленным из многих дизайнеров интерьера. Архитектурные детали, сформированные веками традиционной марокканской культуры, которые видны в арках с выступом и дверными проемами для замочной скважины, являются одними из наиболее используемых элементов стиля.

В интерьерах доминируют смелые блестящие красные, яркие апельсины, пышная зелень и сапфировый блюз, с нейтральным фоном, отражающим сверкающие песчаные дюны пустыни или яркий средиземноморский океан. Изысканная резная мебель и шелковая обивка являются обязательными в марокканских интерьерах. Латунные одетые сундуки с моделями верблюдов, или шкафы с арабской каллиграфией, зеленое вымытое патину дерева создают завораживающую историю прошлого. Шкафы с блестящими гвоздиками и зеленью, контрастирующие с латунью, добавляют в деревенские двери дворца и арочный дверной проем, роскошная феерия хорошо сочетается с приглушенными стенами.

Пашмины одеяла и броски с бисером зардози, шелковыми занавесками, золотыми подстриженными отвратительными драпированными рассказами о шейхах и гаремах. Создайте декоративный декор с помощью ручных вышитых постельных бросков и подходящих подушек. Темные деревянные резные шкафы и журнальные столики с латунью и железом великолепны в своем контрасте. Деревенские плотные резные леса и тонкая инкрустированная мебель, колонны с каменными базами и огромные скамейки, которые великолепно изготовлены из старых волов. Яркое воображение делает еще один шаг вперед, используя старые двери дворца в качестве изголовья, и обеденный стол с шедевром из кости. Сложные детали и мастерство в цветовых узорах, инкрустированные костные сундуки и латунные шкафы наполнены красивыми артефактами.

Геометрическая симметрия является обязательным элементом в архитектурных дверях или колоннах, которые видны в звездах, восьмиугольниках, а также цветочные мотивы и каллиграфия. Очевидным является важность нумерологии, где, как вы видите, 8-звездная звезда расширяется до 96-ти островов, как и в расширении Вселенной, рост умножается несколько раз. Три арки выстраиваются во внутренний двор, и вы входите через красивую цветную дверь из тика со старыми деревенская патина. Традиционные резные фигурки и текстуры привлекают вас в свое старое прошлое, энергии, умноженные на ваш щедрый уход и дизайн. Красивые сады серены с деревенским кушеткой или скамейкой, старыми резными качелями и латунными плантаторами, идеально подходит для романтического вечера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *