Секреты дизайна интерьера для продажи домов

Новые концепции в дизайне интерьера Психология помогает домашним продавцам чистить больше денег на сегодняшнем конкурентном рынке недвижимости. Поэтому стоит потратить время на планирование изменений, которые помогут вашему дому продать самую высокую цену.

Разработайте общий план проектирования, учитывая ваш целевой рынок и бюджет. Ваш общий план проектирования действительно зависит от спроса и предложения. Сколько домов продается в вашем районе? Сколько домов продается каждую неделю? Сезон продаж холодный, теплый или горячий? Является ли это продавцом или покупателем?

Если рынок движется быстро, а покупатели выстраиваются в очередь, чтобы делать предложения для домов в вашем районе, вы можете сделать меньше. Но каковы бы ни были ваши ответы на вышеупомянутые вопросы, вам все равно нужно сделать несколько вещей, чтобы ваш дом отличался от конкурентов.

Знайте своих потенциальных покупателей

Подумайте о своем районе и покупающих покупатели дома рядом с вами. Они покупают свой первый дом или двигаются? Это будет важно для вашего маркетингового и проектного плана, поскольку психологические потребности двух типов покупателей значительно различаются.

Первоначальные покупатели жилья стремятся контролировать свою собственную среду, владея, а не арендуя. Их психологические потребности включают в себя:

Охрана и безопасность

Чувство места или соединения

Комфорт

Самоконтроль

Покупатели с переходом часто пользуются этими преимуществами, но они обычно больше заинтересованы в поиске большего дома с большим количеством удобств для их комфорта, самооценки и чувства престижа.

Как только вы определили своих потенциальных покупателей, вы можете начать улучшать свой дом, который их привлечет.

Бюджетные проблемы

Потратьте деньги только на предметы, которые изменят вашу торговую цену. Из всех ремонтов свежая краска — лучшая инвестиция, которую вы можете сделать. Новые кухонные приборы, улучшенные функции ванной комнаты и обновленные осветительные приборы, как правило, дают хорошую отдачу за ваши деньги.

Иногда наем профессиональной помощи стоит дополнительных расходов. Профессиональные художники работают быстрее и часто будут стоить меньше, чем поденщики. Устроители плитки, слои ковров и электрики также знают свои профессии и будут работать лучше, чем большинство рабочих дней.

Подрядчики должны иметь собственное страхование по инвалидности и ответственности — попросите копию с вашим контрактом. Получите все в письменной форме — включая выполненную работу, затраты, списки конкретных материалов, которые нужно использовать, время для завершения и график платежей.

Психология внешнего дизайна

Выбор правильных цветов для рисования вашего дома будет иметь огромное значение в вашей зарплате при закрытии. Посмотрите на другие дома рядом с вами и выберите дополнительные цвета.

Знаете ли вы, что внешний цвет дома, который продается быстрее всего, желтый, но неправильный тон или оттенок желтого цвета могут убить потенциальную продажу дома? Избегайте желтых цветов с зелеными оттенками и яркими желтыми цветами, а вместо этого выбирайте бледные желтые оттенки с кремовыми или бежевыми оттенками. Внимание: цвета выглядят темнее на огромных внешних просторах, чем на маленьких

красках, которые вы видите в магазине.

Комбинации цветов

Магазины красок предлагают множество брошюр, демонстрирующих различные сочетания цветов внешней краски, но большинство из них также сочетает в себе три цвета. Ограничение выбора краски только двумя цветами ограничит ваш потенциал дохода.

Подумайте, забавные цвета для быстрой продажи. Подумайте «Диснейленд Мэйн-стрит», где каждый магазин окрашен в славный многоцветный. Использование третьего или четвертого цвета на внешней стороне может добавить определение к вашим домашним деталям. Используйте глянцевую или полуглянцевую краску на деревянной отделке.

Психология цветов внешней краски

Учитывайте конечную продажную цену вашего реконструированного дома. Определенные цвета, особенно приглушенные, сложные оттенки, будут привлекать богатых или высокообразованных покупателей, тогда как покупатели с меньшим доходом или меньшим образованием обычно предпочитают простые цвета.

Сложный цвет содержит оттенки серого или коричневого цвета, и обычно требуется более одного слова для описания, например, шалфей зеленый или коричневый, а простые цвета просты и чисты. Как правило, дома в более низком ценовом диапазоне будут продаваться быстрее и за большие деньги, когда окрашены в простые тона, такие как желтый и загар с белой, синей или зеленой отделкой.

Планы и секреты внутреннего дизайна

Создайте список работ и материалов, которые вам понадобятся для каждой комнаты, а затем оцените время, которое, по вашему мнению, потребуется для каждой задачи. Чем больше вы планируете до начала, тем больше времени и денег вы сэкономите.

Психология внутренних цветов краски

Не желая использовать цвет вместо белых белых стен, вы увеличите свой потенциал прибыли. Знаете ли вы, что Линетт Дженнингс испытала восприятие человеком размера комнаты и цвета? Комната, которая была окрашена в белый цвет, была больше, чем у нескольких человек в опросе, по сравнению с идентичной комнатой, окрашенной в цвет, и воспринимаемая разница составляла всего около шести дюймов! Поскольку большинство людей выглядят лучше в окружении цвета, цветная стена также заставляет их чувствовать себя счастливее, и покупатели предпочтут купить дом, который заставляет их чувствовать себя счастливее.

Входные пути должны принести наружные цвета дома внутри. Повторите вариации внешних оттенков на всем протяжении вашего дома, что сделает весь дом, похоже, гармоничным. В качестве дополнительного бонуса, если покупатели будут любить внешние цвета, им также понравятся внутренние цвета.

Тратить время на планирование продажи вашего дома, а не просто перечислять его, а затем брать на себя ваши шансы, вы получите больше денег и быстрее!

С наилучшими пожеланиями выгодная, быстрая продажа.

(c) Copyright 2014, Jeanette J. Fisher. Все права защищены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *