Стать дизайнером интерьера

Дизайнер интерьера или декоратор интерьера

Люди часто романтизируют работу дизайнера интерьера с вводящей в заблуждение идеей, что рабочие консоли предназначены исключительно для выбора цветов и тканей для комнаты. Эти обязанности немного ближе к оформлению интерьера. Но у дизайнера интерьера есть множество обязанностей, которые включают как декоратора интерьера, так и более сложные задания. Они включают в себя управление освещением, планирование пространства, координацию цвета, предоставление оценок, которые соответствуют бюджету, и субподряд на изготовление и установку напольных покрытий, светильников, драпировок, окраски и покрытия стен, мебели и т. Д.

Все большее число дизайнеров даже принимают участие в архитектурном аспекте строительства дома, поэтому дизайнеры должны иметь возможность читать чертежи и обладать знаниями о строительных кодексах. Желательно, чтобы дизайнер интерьера имел опыт работы с программным обеспечением САПР и программным обеспечением для домашнего дизайна, чтобы подготовить чертежи или презентации для клиентов.

Требования к обучению и вступлению

До недавних лет не было аккредитованных образовательных программ для начинающих дизайнеров интерьеров в Соединенных Штатах. В настоящее время существует ряд учреждений с программами дизайна интерьера, аккредитованными Национальной ассоциацией школ искусств и дизайна и Советом по аккредитации дизайна интерьеров. Эти программы обычно работают от двух до пяти лет и чаще всего приводят к ассоциированной, бакалаврской или магистерской степени. Курсовая работа для этих программ может включать CAD, дизайн мебели, цвет и ткани, планирование пространства, эргономику, архитектурные курсы и даже психологию.

Большинство дизайнеров интерьера предпочитают учиться после формального обучения. За это время последние выпускники работают под руководством опытного дизайнера. Это дает дизайнерам возможность создать портфолио и изучить уголки и судороги бизнеса перед тем, как отправиться в соло.

Дизайнеры интерьеров также могут выбрать, чтобы стать сертифицированными, сдав экзамен, назначенный Национальным советом по квалификации дизайна интерьера (NCIDQ). Нужно иметь как формальное образование, так и опыт работы, чтобы даже сидеть за экзаменом NCIDQ. NCIDQ определил шесть разных маршрутов, которые можно найти на их сайте. Обратите внимание, что этот сертификат является обязательным для профессиональной регистрации в 26 штатах США и провинциях Канады, требующих лицензирования. Вы также должны иметь сертификат NCIDQ, если хотите стать членом Американского общества дизайнеров интерьеров, Международной ассоциации дизайна интерьеров и других подобных организаций.

Условия работы и условия работы

Дизайнеры интерьеров Чаще всего работают как часть более крупной дизайнерской команды или на внештатной основе, хотя некоторые находят работу в архитектурных фирмах или магазинах домашней мебели. Клиенты варьируются от людей, желающих отремонтировать свои дома, чтобы корпорации планировали открыть новое деловое место.

Построение отношений с клиентами — это абсолютная необходимость для любого дизайнера, независимо от того, где он работает, поскольку главная цель дизайнера интерьера — определить потребности и потребности клиента и интегрировать их как в эстетику, так и в функции интерьер. Это может привести к работе в выходные или долгие часы, чтобы соответствовать графику клиента.

Дизайнеры интерьера часто путешествуют с места на место, так как большая часть их времени проводится на месте, обсуждая планы с клиентами и контролируя работу по контракту. Но дизайнеры интерьера на самом деле проводят большую часть своего времени в офисе.

Обратите внимание, что дизайнеры часто работают под стрессом, так как они регулярно жонглируют крайними сроками и бюджетами.

Прибыль

Бюро статистики труда Соединенных Штатов сообщает, что средняя годовая заработная плата для дизайнеров интерьера составляла 44 950 долларов США по состоянию на май 2008 года. Средние 50 процентов заработали между самыми низкими 10 процентами, полученными 27 230 долларов США, и самые высокие 10 процентов заработали более 82 750 долларов.

Give Interior Design a Try

Дизайн интерьеров — это работа, которая позволяет выразить свое творчество, но это далеко не для всех. Желающим стать дизайнерами интерьера рекомендуется попробовать себя в дизайне интерьера, прежде чем принимать решение о зачислении в проектный институт. Вы можете сделать это, спроектировав интерьер своего дома или познакомившись с домашним программным обеспечением. Если вы обнаружите, что дизайн интерьера для вас, а затем обнять себя за достойную карьеру и прыгать в голову в первую очередь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *