Экологичный дизайн интерьера — руководство по созданию устойчивого и экологичного интерьера

Не часто осознается, что материалы, используемые для дизайна интерьера, могут угрожать окружающей среде или даже вашему здоровью. Всегда разумным вариантом является поиск экологичного дизайнера интерьера, который мог бы принести свои идеи в вашу жизнь по доступной цене, при этом гарантируя, что используемые материалы не подвергли опасности окружающую среду или не поставили бы вас на риск проблем с дыханием и других условия.

Paint

Множество экологически чистых решений находится на рынке, если вы только ищите их. Экологичная краска — одна, обычные краски и отделки довольно опасны, если верить научным отчетам и исследованиям дизайнеров интерьера. Говорят, что они выпускают токсичные выбросы низкого уровня после того, как они высохли на ваших стенах. Это краска с низколетучими органическими соединениями (с низким содержанием летучих органических соединений и без ЛОС). Вы можете почувствовать разницу, в которой они свободны от запаха, благодаря отсутствию вредных химических веществ. Некоторые из этих экологически чистых красок, однако, дороги и могут превратить их в бюджет. Но важно помнить, что практически невозможно создать 100% нетоксичную и неаллергенную краску, хотя производители утверждают это. Что можно сделать, так это использовать краски, которые имеют меньшую концентрацию вредных элементов, что эффективно, чем краски с низким содержанием летучих и не-ЛОС.

Обои

Для тех, кто хотел бы добавить немного вибрации в их стены, экологичные обои вокруг. Проблема с обычными обоями лежит в чернилах, которые используются при производстве. Экологичные обои оснащены чернилами на водной основе; эти чернила печатаются на бумаге, не содержащей хлора, полученной из лесов, специально предназначенных для этой цели. Клеи с низким содержанием летучих органических соединений могут использоваться для изготовления настенных украшений на основе листового материала с легкими и средними весами.

Ковры

Как только вы закончите со стенами, пришло время превратить ваш дизайн интерьера в пол. Опасность загрязнения с использованием обычно используемых ковров и напольных покрытий заключается в том, что их установка может заполнять воздух внутри помещений большим количеством ЛОС или летучих органических соединений. В эти ЛОС входят канцерогены, такие как формальдегид и бензол. Вы, конечно, не хотели бы, чтобы вы или ваши близкие вдыхали эти токсичные вещества. Вы не убежите от него, поскольку эти соединения могут занять годы, чтобы рассеять, после того как ваш пол был завершен. Более того, обработка, используемая для удержания ковров от моли, почвы и влаги, связана с токсичными химикатами. Сами ковры могут привлекать токсичные вещества и ЛОС из-за пределов дома. Хорошей новостью является то, что здесь можно использовать экологичные дизайны интерьера. Существует широкий выбор экологически чистых вариантов напольных покрытий, которые включают бамбук, пробку, переработанную металлическую и стеклянную плитки, линолеум, камни и устойчивые и регенерированные леса.

Ковровые плитки

Проверьте модульные квадраты ковровой плитки, которые можно использовать на месте из традиционного ковра, эти плитки удерживаются на земле с помощью клейких точек. Они напоминают обычный ковер, когда все плитки падают на место вместе, но сделаны из полностью переработанных материалов и могут быть повторно использованы снова и снова квадратно. Если вы по ошибке ошибались, по ошибке, его можно перерабатывать, пока вы получаете новую плитку!

Используется для бамбука

Bamboo — отличный вариант для экологически чистого напольного покрытия. Дизайнеры интерьеров могли бы предложить вам инновационные идеи для использования бамбука для не только напольного покрытия, но и множества предметов интерьера. Переработанная металлическая плитка, доступная в алюминии, а также латунь от дилеров отлично подходят для ванной комнаты, кухонных полов и стен. Их часто считают модными заявлениями о дизайне интерьера.

Устойчивое и восстановленное дерево

Устойчивое и рекультивированное дерево — отличные варианты дизайна интерьера, а также они работают на полы, а также на мебель. Быстро исчезающие леса порождают потребность в устойчивых продуктах из древесины. Эти древесные изделия изготавливаются из древесины управляемых лесов. Разница между обычным и управляемым лесом заключается в том, что последний никогда не разрушается одним явным размахом (четким), как в случае с другими лесами. Удаляются только выбранные деревья, оставляя за собой множество различных видов деревьев. Затем каждая область леса управляется и пересаживается, давая 30-летний цикл регенерации леса, чтобы быть завершенным до начала рубок. Эта система не разрушает землю его древесного покрова, а также обеспечивает постоянный запас древесины.

Вот как дизайнеры интерьера могут узнать, изготовлены ли мебель или деревянные аксессуары из древесины из устойчивых и управляемых лесов. Герб Лесного попечительского совета (FSC) является одним из надежных уплотнений, а другой — «SmartWood» Rainforest Alliance, а также ярлыки SCS и «Зеленая печать» от Scientific Certification Systems. FSC работает в глобальном масштабе для обеспечения ответственного использования лесов мира. Сертификация FSC распространяется только на менеджеров и производителей леса, которые удовлетворены самыми высокими экологическими и социальными стандартами на всех этапах цикла производства древесины, от леса до рынка через завод. Нет лучшего способа сбалансировать интересы общества, окружающей среды и промышленности.

Кровати, каркасы кроватей, комоды, тумбочки и аксессуары доступны из устойчивой древесины, сертифицированной FSC и другими организациями, в то время как регенерированные древесные продукты также существуют. Восстановленные древесные продукты изготавливаются из древесины, которая ранее служила в структурах и полах. Никакое свежее дерево не разрезано, чтобы создать регенерированный древесный продукт.

И наконец …

Если вы решите сделать окружающую среду более безопасным для всех, есть множество вариантов, которые вы можете попробовать. Начиная с пола, вы можете настроить все: от мебели и аксессуаров до напольных покрытий и стен. На рынке также появятся новые экологически чистые идеи. Начинайте экологически чистую революцию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *