Десять фото возможностей для дизайнеров интерьера

1. Подумайте старый и впечатляюще индустриальный. Музей промышленного рабочего места предоставит вам сотни фотографий и позволит вам установить свои изображения в эпоху вашего выбора — лучшим выбором является недавно открывшийся Музей ювелирных изделий в знаменитом ювелирном квартале Бирмингема. Промышленность, культура и творчество под одной крышей — идеальное место для крутого фотографа на рабочем месте.

2. Джаз-клубы предоставили резервную копию для бесчисленных вневременных изображений. Красочные персонажи, связанные с музыкальным бизнесом, создают потрясающие портреты и предлагают богатые возможности для работы с изображениями, которые можно легко сбрасывать в любую обстановку в общественных местах. Лучший выбор фотографий — Ронни Скотт. 47 Frith Street, Лондон W1.

3. Скачки никогда не выйдут из моды. Красивые животные и гламурные люди создают потрясающие предметы для любого портфолио. Попытайтесь зайти за кулисы, чтобы поймать самые лучшие снимки, хотя четкий состав на выигрышной позиции всегда является успешным с корпоративными клиентами. Изображения важны в бизнесе. Лучший выбор фотографии — это гоночный курс Plumpton в Сассексе. Мягкие холмы и зеленые поля добавляют полировку к очень гладкой операции.

4. Исторические образы хорошо сочетаются со многими дизайнерами, которые используют архитектурные формы в фотографии, чтобы отразить их собственные конструкции. С таким количеством выдающихся зданий и поразительных памятников на выбор легко найти что-то подходящее. Выбор лучших снайперов — Glastonbury Tor в Сомерсете. Расположенный высоко на зеленом травянистом холме, Tor хорошо вписывается во всевозможные конструкции интерьера и никогда не теряет великолепие или значимость.

5. Гигантские подсолнухи всегда побеждают — просто спросите Ван Гога! Но не ограничивай себя духотой картинной галереи воображения. Некоторые из лучших в мире изображений подсолнечника теперь доступны как печатные издания с ограниченным тиражом. Лучший выбор — это что-то из Грузии Oee Keefe, но лучше все еще что-то новое и оригинальное, что вы сфотографировали или нарисовали сами. Посадите эти семена на южную стену и воду хорошо для достижения наилучших результатов.

6. Лодки всех видов хорошо сочетаются с мягкими, расслабленными схемами дизайна. Акварельные краски, такие как зелень, блюз и серый оттенок, действительно могут добавить атмосферу в катание на лодках. Следите за возможностями фотографии с яркими цветными бликами или отражениями, чтобы сфокусировать глаза. Лучшие возможности привязки включают Фалмут в Корнуолле, где-нибудь в Соленте и славном Уитби в Северном Йоркшире.

7. Изображения дикой природы предлагают ряд цветовых альтернатив, которые могут простираться от сожженных буревестников, обрамляющих африканские сцены льва до удивительно чистых белых арктических панорамов в комплекте с пингвинами и полярными медведями. Многие британские дизайнеры интерьеров наслаждаются оленями и выдрами. Лучшие возможности для привязки обоих можно найти на Exmoor в Девоне.

8. Современное искусство может предложить творческому фотографу / дизайнеру удивительные возможности связать фигуры и текстуры. Изображения бетонной скульптуры удобно размещаются на шероховатых штукатурных стенах, а жесткие обрезанные изображения современных бронзовых скульптур могут создавать фантастические точки разговора. Верхнее место не обнаружено Сад скульптуры Ханны Пешер в Суррее. Десять акров изумления и удивления.

9. Изысканные пейзажи являются очевидными дополнениями к дизайну интерьера любого загородного дома, но забывают о масляных картинках. В настоящее время потрясающая фотография может привлечь столько же внимания, особенно если она напечатана на холсте и обрамлена мастером. Констебль сделал большую часть фенов; но лучшим выбором в наши дни является вид из Hogs Back прямо за пределами Гилдфорда.

10. Обнаженные всегда будут иметь место на наших стенах, но никогда не забывайте, что меньше обычно больше. Вкусный и осторожный может привести к разговору, в то время как злобный только приводит к слезам. Лучший выбор для обнаженного портрета просто должен быть Rankin, но есть множество подражателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *