Карьера в оформлении интерьера

Представьте, что у вас есть карьера, которая позволяет вам использовать свое творчество, чтобы сделать дома и бизнес более красивыми и удобными. Добро пожаловать в мир интерьера!

Есть несколько профессионалов, которые предлагают так много преимуществ. Как декоратор интерьера, вы получите удовлетворение от воплощения своего видения в реальность. Вы познакомитесь с интересными людьми, и поскольку многие люди, которые нанимают декораторов интерьера, богаты, вы, вероятно, проведете время во многих красивых домах и на предприятиях. Если вы начнете свой собственный бизнес по декорированию, вы сможете наслаждаться свободой своего собственного босса. И, самое главное, ваша «работа» будет интересной, интересной и полезной.

Пока у вас есть желание, вы можете стать декоратором интерьера. Никакое специальное образование или опыт не нужны, чтобы вступить в эту карьеру и добиться успеха. (В отличие от того, чтобы стать сертифицированным дизайнером интерьера, который имеет строгие требования, в том числе от двух до пяти лет послешкольного образования в дизайне интерьера). Вы можете сразу стать декоратором интерьера.

Если украшение интерьера звучит как карьера вашей мечты, вот 10 шагов к взлому этой сказочной работы, основанной на руководстве FabJob, чтобы стать декоратором интерьера, опубликованным FabJob.com:

1. Тренируйте свой глаз

Поскольку вы заинтересованы в карьере в качестве декоратора интерьера, скорее всего, у вас уже есть «хороший глаз» для дизайна. Другими словами, когда вы смотрите в комнату, вы можете видеть, что хорошо выглядит, и что можно улучшить. Но независимо от того, насколько вы талантливы, вы можете постоянно «тренировать свой глаз», изучая то, что считают хорошим дизайном.

Ищите красиво оформленные интерьеры, чтобы посмотреть. Вы можете найти множество примеров красивых интерьеров в дизайнерских журналах или в вашем собственном сообществе, посетив шоу-дома, открытые дома для продажи в богатых кварталах, выставочные залы мебели, исторические дома, художественные галереи и офисы таких профессионалов, как декораторы интерьера и корпоративные юристы.

2. Просветите себя

. Дизайнеры интерьера, как ожидается, узнают о различных элементах, связанных с декорированием, таких как: планирование пространства (как организовать мебель и другие предметы в определенном пространстве), использование цветов и света, мебели и стилей декорирования (например , Колониальный или юго-западный), напольные покрытия, настенные покрытия, оконные обработки и использование аксессуаров, таких как подушки и искусство. Вы можете изучать основы украшения через курсы, книги, веб-сайты и даже разговаривать с продавцами продуктов, используемых в домашнем декорировании (краска, ковер, освещение, хозяйственные магазины и т. Д.)

3. Практика дома

Большинство дизайнеров интерьера получают первый опыт украшения, работающий в собственных домах. Даже если у вас есть только одна небольшая комната для экспериментов, вы можете получить «практический» опыт с помощью различных методов украшения. Например, вы можете сделать резкое изменение в любой комнате, быстро и недорого, просто переставив мебель или покрасив стены новым цветом. Попробуй! Поэкспериментируйте с методами, которые вы обычно не использовали. Рассмотрите эту комнату в своей «исследовательской лаборатории», где вы можете попробовать все, прежде чем рекомендовать их клиенту.

4. Волонтерские услуги

Ваши друзья и члены семьи, возможно, уже попросили ваши советы по декорированию, но если они еще не попросили вас фактически украсить свои дома или предприятия, почему бы не предложить?

Некоторые случаи, когда ваша семья или друзья могут захотеть ремонтироваться, — это когда они переживают переходы в жизни, такие как: брак или совместное проживание (помочь им объединить два дома в один), переехать в новый дом, родить ребенка (предлагать украсить детская комната), где проводится специальное мероприятие, такое как свадьба или ужин, начиная домашний бизнес (вы можете украсить свой новый офис) и продавать дом (объясните, как хорошо украшенный дом может привлечь покупателей).

5. Подготовить портфолио

Портфолио — это коллекция образцов вашей работы, а также любые другие документы, которые могут помочь показать, почему кто-то должен нанять вас. Самой важной частью портфолио интерьерного декоратора являются фотографии интерьеров, которые вы украсили, поэтому убедитесь, что вы берете фотографии «до» и «после» каждого места, которое вы украшаете. Выберите 15-20 фотографий, которыми вы гордитесь, и расположите их в фотоальбоме или портфеле.

В вашем портфолио могут также быть рекомендательные письма и «дизайнерские доски» (плакаты, на которые вы вставили фотографии и образцы материалов, таких как ткани, полы, обои и т. Д.), Чтобы показать клиентам то, что вы рекомендуете украсить комната.

6. Получите работу

. Даже если вы планируете начать свой собственный бизнес по декорированию интерьера, вы можете узнать о бизнесе и встретиться с потенциальными клиентами, начав работу в этой отрасли. Компании, которые нанимают людей с талантами по декорированию, включают в себя домашних строителей, производителей мебели и предметов домашнего обихода, сети гостиниц и ресторанов, розничных торговцев (мебельные магазины, магазины для досуга, торговцы антиквариатом, магазины посуды и т. Д.), А также фирмы по дизайну интерьера и декорированию.

Чтобы получить работу, вам необходимо подготовить резюме, в котором подчеркивается ваш опыт украшения и любые другие навыки, которые ищет сотрудник, например, обслуживание клиентов или организационные способности.

7. Начните свой бизнес

Многие дизайнеры интерьера мечтают стать их собственным боссом. Если это ваша цель, вам нужно будет решить такие деловые вопросы, как название вашей компании, а также включить или нет. Бесплатные базовые бизнес-консультации доступны в таких организациях, как Администрация малого бизнеса США.

Многие дизайнеры интерьера предпочитают работать дома, когда они начинают свой бизнес, потому что это экономит на стоимости офиса и, в отличие от многих других видов бизнеса, вы не будете ожидать, что клиенты придут к вам — вы, как правило, будете к их домам или офисам.

8. Установление отношений с поставщиками

Поставщики — это компании, которые поставляют продукты и услуги, которые вам нужно украсить. Они включают производителей мебели, настенных покрытий, напольных покрытий, тканей и т. Д., А также подрядчиков, которые занимаются живописью, столярными изделиями, установкой и т. Д. Когда вы идете по магазинам в качестве профессионального декоратора интерьера, вы имеете право на «дизайнерские скидки» до 50% от обычной розничной цены, которую вы можете передать клиентам.

В то время как некоторые декораторы взимают почасовую ставку или фиксированную плату, другие взимают «стоимость плюс». Например, если ваши затраты на продукт на 40% ниже обычной розничной цены, вы можете заплатить клиенту свою стоимость плюс 20%, тем самым сохраняя клиенту другие 20%, которые они будут платить, чтобы купить тот же товар в розничном магазине , Эта возможность сэкономить деньги на украшение может убедить клиентов нанять вас.

9. Получить клиентов

Ваши потенциальные клиенты могут включать в себя домовладельцев, новых покупателей жилья, богатых владельцев жилья, профессиональных пар, рекламных агентств, художественных галерей, гостиниц типа «постель и завтрак», бутиков, корпоративных головных офисов, отелей, юридических фирм, ресторанов, и многие другие виды бизнеса.

Одним из способов продвижения ваших услуг является создание сетей с профессионалами, которые могут отсылать вам бизнес, такие как агенты по недвижимости, архитекторы, торговцы антиквариатом, арт-дилеры, домашние реставраторы и владельцы предприятий, которые продают предметы домашнего обихода. Другие маркетинговые методы включают в себя создание веб-страницы с фотографиями интерьеров, которые вы украсили, и публикацию в разделе домов вашей местной газеты.

10. Растут как профессионалы

Успешные декораторы интерьера продолжают изучать новые методы украшения. После того, как вы начали бизнес, вы сможете продолжать развивать свои навыки, посещая торговые выставки, читающие журналы и книги для чтения, а также вступая в профессиональные ассоциации. Вы также можете произвести впечатление на клиентов и получить преимущество перед своим конкурентом, получив сертификацию в качестве профессионального декоратора интерьера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *