Качественные природные камни в дизайне интерьера

Природные камни использовались человеком на протяжении веков главным образом благодаря их красоте, разнообразию и долговечности. Сегодня по-прежнему нельзя переоценивать свою роль в дизайне интерьера.

Природные камни могут во многом способствовать традиционным и современным интерьерам — от мраморной стены или напольной плитки до известковых подоконников, не говоря уже о столешницах на кухне или в ванной, а также в тщеславии в ванной. Природные камни также хорошо сочетаются с другими материалами для интерьера, такими как дерево или стекло.

Даже небольшой кусок качественной каменной кладки может иметь большое значение. Моими любимыми примерами каменной кладки для гостиной являются очаги, подоконники и столешницы. Для более приключений многокамерная напольная вставка легко станет центральной частью любой комнаты. Тем не менее, ничто не сравнится с мраморными кафельными полами, еще лучше, если они сопровождаются плинтусом из того же природного камня.

Ключевым принципом является использование качественных натуральных камней с высокими эстетическими и техническими характеристиками. Качество натуральных камней обусловлено рядом факторов, состоянием карьера, качеством блока, качеством оборудования и процессом сортировки камней на заправочной фабрике, приверженностью качеству поставщика камня, который выбирает карьер или завод /камень. Вы должны спросить своего поставщика камня за советом по различным классам определенного природного камня, прежде чем принимать решение, основанное на качественных и бюджетных ограничениях. Основываясь на моем опыте, качество никогда не должно подвергаться риску.

Огненный окружающий звук является хорошим примером. В большинстве случаев качество натурального камня и ремесла играют большую роль в дизайне. Есть только один шаг от роскошного куска к липкому. Мои любимые природные камни для роскошных огненных окружающих включают в себя мрамор Statuario, известняк White Cappuccino и мрамор Rosso Lepante. Огонь окружает либо плиты, либо блоки. Большинство современных и некоторых традиционных конструкций могут быть изготовлены из плит. Как правило, кусок из плит стоит меньше единицы, сделанной из блока.

Я всегда использую возможность упомянуть мраморные подоконники. В Швеции подоконники из натуральных камней столь же распространены, как снег зимой. Причинами этого являются двоякий, декоративный эффект и практичность (они гигиеничны и просты в обслуживании). Я считаю, что многие проекты дизайна интерьера выиграют от использования подоконников из мрамора (или другого натурального камня).

Я твердо верю, что использование качественных натуральных камней в дизайне интерьера — это инвестиции, которые окупаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *