Психология дизайна интерьера

Что для вас означает дизайн интерьера? Когда-то, домашний дизайн был мистической, высококвалифицированной работой, которую обычно выполняли ведущие дизайнеры. Сегодня, однако, все больше и больше мы занимаемся дизайном интерьера как хобби в своем собственном праве. Любители домашнего дизайна не только создают красивые интерьеры в своих домах; они берут свои дизайнерские навыки, чтобы трансформировать интерьер своих друзей. дома тоже. Но что это говорит о нас как о людях? Что побуждает людей к творчеству?

Ответ очень близок — на самом деле, он прямо в наших собственных головах. В мире, где самовыражение часто бывает затруднено — и часто на него нахмурился — домашний дизайн предлагает невероятно удовлетворительный выход. Сочетание цветов и текстур для дизайна или перепроектирования устарелого интерьера предлагает ощущение реальных достижений; релиз из повседневной жизни. Это самые бесшумные, самые сдержанные люди, которые влюбляются в домашний дизайн. Для них дизайн интерьера — идеальная звуковая плата: способ проецировать их самые сокровенные чувства в пространство, которое плачет для дизайна. Спросите этих людей, как они себя чувствуют, и им, вероятно, будет сложно выразить свои внутренние чувства. Но покажите им голую комнату … и наблюдайте, как их дизайнерские навыки вылетают, когда они выражают свою радость, ярость, грусть и надежду благодаря прекрасному дизайну и потрясающему интерьерному творчеству.

Дизайн интерьера не обязательно должен быть физическим хобби, конечно. Сегодня телевидение наполнено программами по дизайну. Известные эксперты, такие как Lawrence Llewellyn-Bowen, стали именами домашних хозяйств — и какой лучший способ уйти вечером, чем поселиться, чтобы посмотреть любимую программу дизайна? Видя, как специалист по домашнему дизайну превращает дом, который когда-то был оболочкой, дает реальный выход из повседневной жизни — не говоря уже о том, чтобы дать вам идеи и вдохновение, чтобы переосмыслить свой собственный интерьер. Просмотр домашней программы дизайна также предлагает интригующее понимание умов самих экспертов по дизайну. Например, Ллевеллин-Боуэн, очевидно, является гуру домашнего дизайна, и он также очень драматичный, яркий джентльмен. Но внимательно посмотрите на его идею, и вы увидите другую сторону. Его дизайн показывает реальное понимание его клиентов: дизайн Llewellyn-Bowen — идеальное внешнее отражение людей. внутренние символы.

И эта всеобъемлющая психология и чувствительность, которую мы любим любители интерьера, запираются. Это может быть сложный мир, но с дизайном интерьера в качестве выхода, мы всегда будем в контакте с нашими чувствами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *