Шелковые гортензии: пять способов использовать их в дизайне интерьера

Должны ли вы использовать шелковые цветы как часть вашей схемы дизайна интерьера? В наши дни многие дизайнеры говорят «да»; образ поддельных растений и цветов изменился, и, как это часто бывает, имя изменилось вместе с ним. Мы больше не покупаем простые шелковые цветы, в эти дни мы ищем постоянные ботаники. Затраты значительно различаются. Если вы покупаете только лучшее, или недорогие искусственные цветы будут достаточно хороши? Ошибка может испортить внешний вид вашего тщательно скоординированного интерьера.

Декораторы все больше и больше осознают силу постоянных ботанических работ. когда дело доходит до создания только правильной среды для своих клиентов. Эти современные шелковые цветы и растения искусственны наилучшим образом; они не бросают листья или цветы, они не оставляют пыльцу или водяные знаки на мебели, и они не привлекают насекомых или не вызывают аллергию. В отличие от настоящих растений, разновидность шелка не отравляет домашних животных, требует обслуживания или умирает от недостатка света, но они приходят в огромном разнообразии цветов, текстур и размеров, готовых украсить что угодно.

Итак, учитывая, что шелковые цветы идеальны для вашего интерьера, какие из них вы должны использовать, и где?

Экзотические орхидеи стали очень популярными, но в то время как они великолепно смотрятся в горшках, с искусственными корнями и листьями, у них нет только что собранных & # 39; смотреть. Для этого самым универсальным растением является шелковая гортензия. Искусные гортензии, которые можно легко найти в огромном цвете, идеально подходят для большого количества декоративных стилей.

  1. Для коттеджного вида, пойдите с бледно-средне-розовыми гортензиями или смесью розового и синего. Огромные мопеды имеют лучший эффект, но если ваша комната маленькая, пойдите для немного более дорогих кружевных шапок. По-настоящему реалистичные сорта обычно обозначаются как «реальные касания» или «ручной». Цена может показаться загадочной, но может зависеть от длины стебля, поэтому, если вы планируете использовать их в короткой вазе, вам не нужен самый дорогой вид.
  2. Для пляжного домика или морского декора, вы не можете сделать лучше, чем голубые гортензии, или сочетание синих мопед с белыми кружевами, чтобы придать эффект моря и спрея. Команда как с искусственными чертополохами для слегка дикого вида, добавляет их в стеклянную вазу и заполняет базу небольшими раковинами.
  3. Сегодняшний шик & # 39; интерьеры выбирают почти любую шелковую гортензию, но идут на количество. Если устройство находится на высокой полке, вы можете экономить, покупая шелковые цветы, описанные как «кусты»; где много цветов соединены в один стебель. Выберите те, которые имеют наибольшую вариацию цвета, поскольку они выглядят наиболее реалистичными.
  4. Для изысканной столовой выберите огромные белые гортензии и смешайте их со своей листвой в носовой миске или урне. Поскольку это будет очень близко к вашим гостям, это место для лучших искусственных гортензий, которые вы можете себе позволить. Если вы предпочтете многоцветную композицию, вы найдете много доступных; вы можете экономить, выбрав букет смешанных цветов. Стебли могут быть наклеены на пленку или соединены вместе, но вы можете легко разделить их и согнуть стебли по мере необходимости, или проложить два или более вместе для более впечатляющего дисплея.
  5. Для интерьера в традиционном стиле выберите шелковые гортензии, которые были сделаны для имитации высушенного сорта. Они входят в прекрасные античные оттенки, такие как зеленый и шоколадно-коричневый, идеально подходят для осени в любом интерьере.

Гортензии не являются экзотическими цветами; они не так редки, но у них есть что-то другое, например, у орхидей. У них очарование, и обаяние — это то, что вам нужно, чтобы превратить дом в дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *