3 простых палубы или патио украшения советы

Это не должно стоить, а рука и нога для ремонта, по сути, эти три простых палубы или патио украшают советы, достаточно эффективные для работы с большинством бюджета и могут сделать отличную разницу в оформлении с открытой жилой зоной.

Если ваш внутренний дворик или палуба мало используется, определите, почему это так. Получает ли он слишком много прямых солнечных лучей или, может быть, слишком ветреный, предлагает небольшую конфиденциальность? Отличное решение для смягчения этих проблем — повесить наружные шторы. Вы спрашиваете?

Подумайте о тех великих полосатых пляжных кабанах. Хлопчатобумажные панели представляют собой барьер и тень, обеспечивающие элегантную атмосферу. Вы захотите использовать материал холста среднего и тяжелого веса. Подумайте о дизайне или теме, которую можно раскрасить вручную или напечатать вручную на холсте, чтобы придать индивидуальный оттенок. Например, добавление толстого плетеного сизаля-веревки для склеивания обеспечивает полезную и декоративную отделку.

Второй украшающий наконечник: подушки для подушек на холсте. Они могут значительно увеличить площадь на открытом воздухе, используя дизайн или цвет выбора. Если площадь частично покрыта, добавление дневной кровати с холщовым покрытием — отличный способ добавить сидячие места или любимое место, чтобы растянуться, отложить или прочитать. Не забудьте добавить много подушек из холста. Если наружная мебель выглядит немного потрепанной, иногда ее время заменять недавно окрашенными подушками; они могут мгновенно обновить патио или мебель на палубе. Убедитесь, что крышки съемные для стирки.

Наконец, но не в последнюю очередь, используйте холсты и настенные рисунки. Коврик на открытом воздухе хорошо работает, если он находится прямо под прямым солнцем. Так же, настенное искусство на холсте. Вы хотите быть уверенным, что холсты и настенные покрытия включают отделку из полиуретана для защиты и позволяют легко чистить влажной тряпкой. Мягкий и приглушенный, цветочный или современный, яркий и нахальный, независимо от вашего стиля, пусть он переливается на пол и стены вашего внутреннего дворика или палубы.

При планировании создайте тему дизайна или фокус цвета для вашей открытой площадки. Если целью является создание более спокойного обращения со всего мира, воссоздайте свое любимое место, например, пляж, используя тропические цвета и флору. Для развлекательных целей, размещения мебели или скамейки с подушками для холста вместе или в небольших группах предусмотрена открытая гостиная для бесед и обедов. Обязательно рассмотрите варианты освещения: свечи, свечи мерцания или факелы для дополнительной атмосферы.

Применяя все или все, эти три простых палубы или патио для украшения, например, наружные занавески, подушки и подушки для полотенец могут обеспечить вам продление вашего дома и / или ваших гостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *