Дизайн интерьера по бюджету

Нет сомнений в том, что наша нынешняя экономическая ситуация в Америке не в лучшем состоянии. Безработица во все времена высока в нашей стране, и в качестве нации мы являемся триллионами долларов в долгах. Подводя итог, все может быть намного лучше. Мы видим, что эта экономическая колея затрагивает каждого из нас по-другому. Для некоторых это может быть недостаток работы, для других это может привести к росту стоимости вещей, таких как продукты или одежда. Домовладельцы видят некоторые серьезные изменения вместе с этим спадом. В конце 2006 года рынок жилья достиг своего пика, а затем перешел в забвение. С жильем в туалете, что домовладелец делать с их домом? Дизайн интерьера может принести большую ценность и стоит дому, но он может стоить очень дорого. Эта цена может быть реальной проблемой, особенно когда она усугубляется увеличением стоимости основных предметов, таких как продукты питания и гигиены. Итак, что может сделать домовладелец, чтобы повысить ценность своего дома, в то же время экономя деньги на важные вещи? В этой статье будут изложены многие варианты, которые домовладельцы должны резко сократить свои счета за электроэнергию и в то же время предоставить своим домам столь необходимую теплоту и стиль. Эти изменения могут быть такими же простыми, как использование различных лампочек или использование вентиляторов вместо кондиционеров. Они также могут быть такими же большими, как добавление окон или изменение цвета комнат. Не бойтесь, для дизайна интерьера нирвана можно получить по цене, которую вы можете себе позволить.

Наш первый шаг к просветлению — взглянуть на освещение (каламбур не предназначен). Знаете ли вы, что, согласно исследованию, проведенному Министерством энергетики США, среднее американское домохозяйство ежегодно тратит около 1900 долларов на коммунальные услуги в своем доме? Примерно 11% этой стоимости идет на освещение. Это составляет чуть более 200 долларов, потраченных год на освещение в одиночку. Теперь это может показаться не очень большим количеством денег, но мало кто из большинства американцев знает, что вы можете снизить эту стоимость на целых 50 — 75 процентов в год, просто переключив лампочки, которые вы используете в своем доме. Новые компактные люминесцентные лампы (CFL) обеспечивают дома с гораздо более ярким светом, чем стандартные лампы накаливания, которые используют большинство американских домов. Наряду с более ярким светом они требуют на 75% меньше энергии и в последнюю очередь в 10 раз дольше, чем стандартная лампочка. Технология этих новых лампочек зашла так далеко, что теперь их можно легко просто отключить старыми лампами накаливания без каких-либо изменений. Они даже работают с диммерными переключателями света, в которых используются потенциометры, которые позволяют контролировать количество света. Согласно тому же исследованию, вы сэкономите около 30 долларов или больше за электроэнергию за каждую лампочку. На протяжении жизни лампочки бензиновый эквивалент энергии, сэкономленной путем замены лампы накаливания мощностью 100 Вт с 24 Вт CFL, достаточен для управления Toyota Prius из Нью-Йорка в Сан-Франциско. Есть также много альтернатив, которые могут значительно снизить потребление энергии в вашем доме и в то же время обеспечить современный стильный внешний вид.

Использование пассивных солнечных энергетических систем также может быть использовано как для освещения, так и для обеспечения энергии для вашего дома. Эти системы могут быть такими же простыми, как установка световых люков в помещениях, которые имеют возможность использовать солнечный свет для обеспечения естественного освещения. Это позволит устранить необходимость электрического освещения в течение дня, тем самым значительно снижая стоимость освещения. Наряду с сокращением стоимости электрических световых люков также можно добавить большое количество стиля и ощущения в комнату. Потребление энергии при использовании световых люков примерно на 75-80 процентов меньше, чем если бы вы полагались на лампы накаливания. Сочетание этого с переключением на компактные лампы флуоресценции приведет к значительной экономии на счетах за электроэнергию. Эти варианты также обеспечивают снижение негативного воздействия на окружающую среду.

Еще один большой шаг в экономическом дизайне интерьера — это нагрев и охлаждение. Давайте с этим сталкиваемся, имея огромные металлические блоки, торчащие из вашего окна летом, очень неприглядно и вовсе не способствуют хорошо спроектированной комнате. Вы могли бы заработать деньги, чтобы купить центральный воздушный блок, который сидит на стороне вашего дома, но реалистично многие домовладельцы просто не могут себе это позволить. Также ремонт и обслуживание этих устройств могут быть дорогими, а прорыв может быть непредсказуемым. Наряду с летом у вас зима, в которой вы вынуждены выкалывать свой кошелек и чековую книжку, чтобы платить за такие вещи, как отопительное масло, природный газ или электричество, чтобы держать ваш дом в тепле. Вентиляторы могут предложить недорогую альтернативу как вашим потребностям в нагревании, так и охлаждении, в то же время добавляя присутствие и чутье в комнату.

Вентиляторы бывают разных форм и размеров и могут использоваться разными способами, чтобы максимизировать их эффективность. Британская технологическая компания, известная как Dyson, недавно выпустила новую линейку вентиляторов, которые работают с использованием небольшого двигателя, который тянет воздух и быстро выталкивает его, подобно скорости реактивного двигателя, но в гораздо меньших масштабах. Эта новая система удовлетворяет потребности в неприглядных веслах, на которые полагается большинство поклонников. Эти весла загрязняются и вызывают нежелательный шум. Наряду с более эстетичным дизайном новые вентиляторы требуют гораздо меньше энергии и выпускают значительно более высокий объем воздуха, чем стандартные вентиляторы. Они могут стоить гораздо дороже, чем другие поклонники, но общая экономия энергии быстро заставит этого нового вентилятора платить за себя. Наряду с охлаждением Дайсон также создал аналогичный продукт, который вместо охлаждения нагревает воздух, который он выталкивает. Если высокопоставленные поклонники расходов не в вашем бюджете, гораздо более дешевый поклонник весла по-прежнему сэкономит вам больше денег, чем если бы вы использовали блокированные кондиционеры. Наряду с вентиляторами стойки потолочные вентиляторы отлично подходят для контроля температуры без счета высокой энергии.

Потолочные вентиляторы работают, используя принцип конвекции. Это в основном означает, что холодный воздух опускается и горячий воздух поднимается. Эти вентиляторы, в зависимости от того, как они вращаются, будут либо тянуть, либо нажимать воздух. В летнее время вентилятор должен быть установлен для подачи воздуха вниз. При этом теплый воздух охлаждается, когда он толкается, и создает искусственный бриз, который обычно создается ветром. В зимнее время вентилятор должен быть установлен, чтобы поднять воздух вверх. Когда это происходит, холодный воздух поднимается и вытесняет теплый воздух таким образом, который не является достаточно сильным, чтобы воздух терял свое тепло. Этот теплый воздух затем достигает ниже и нагревает тех, кто обитает в комнате. Потолочные вентиляторы часто снабжаются огнями, прикрепленными к ним, чтобы сохранить пространство потолка. Потолочные вентиляторы поставляются в самых разных конструкциях, которые могут не только добавить персонажа в комнату, но и работать для вас, чтобы сократить потребление энергии. Существует еще один тип вентилятора, который может обеспечить вам эти преимущества, и это весь домашний вентилятор или мансардный вентилятор.

Близкий родственник потолочного вентилятора, вентилятор всего дома или мансардный вентилятор — большой, постоянно установленный вентилятор, обычно расположенный вне поля зрения на чердаке домов. Вентилятор подключается к вентиляционным отверстиям через ваш дом и работает, вытягивая воздух извне и пробираясь через дом или вытягивая воздух из дома и выталкивая его, в зависимости от того, какой желаемый выход температуры. Эти типы вентиляторов используются гораздо меньше, чем вышеупомянутые модели, в основном благодаря работе, необходимой для адаптации домов к работе с этими вентиляторами. Кроме того, они намного менее энергоэффективны, чем две ранее упомянутые модели. Освещение и вентиляторы — это не единственные изменения, которые вы можете внести в свой интерьер, чтобы сделать его более энергоемким и экономичным. Существуют и другие подходы, позволяющие достичь этой цели. Например, знаете ли вы, что что-то абстрактное, как новый слой краски, может сделать только трюк?

Относительно новинкой к энергоэффективному кольцу добавляются изоляционные добавки, которые можно смешивать с краской. Тепловая специализированная компания Hy-Tech изобрела керамическую добавку для краски, которая может быть добавлена ​​к любой краске, чтобы придать ей изоляционные свойства. Они могут использоваться как внутри, так и снаружи, чтобы делать множество вещей, таких как ловушка или отражать тепло, уменьшать звук и обеспечивать защиту от плесени и плесени. Присадка состоит из небольших белых частиц, которые становятся невидимыми при смешивании с краской. Эти добавки обеспечивают новую альтернативу дорогостоящей изоляции пены или частиц, в то же время обеспечивая экологически чистый вариант.

Хотя энергоэффективность важна и имеет определенный бонус, мы также должны больше смотреть на то, как мы можем добавить стиль и дизайн помещений. Есть много дешевых и доступных способов украсить ваши комнаты и дать им дополнительную «umf», которую они должны трансформировать из мест, в которых вы населяете места, в которых вы живете. Наличие творческих навыков — это плюс, но не всегда необходимый. Поиск доступных альтернатив — это то, на что мы все способны. Искусство — это одна из этих концепций, которая действительно может добавить в вашу комнату, не истощая ваш бюджет. Самое приятное то, что искусство может быть буквально любым. Из-за этого факта недорогое искусство вокруг нас, все, что нам нужно сделать, это воспользоваться им.

Мать-природа на сегодняшний день является крупнейшим поставщиком искусства в мире. И большинство этого искусства является бесплатным, если вы знаете, как его использовать. Прямо сейчас вокруг нас обилие листьев. Принимая что-то минимальное, как лист, и вставляя его в дешевую рамку для картин, можно сделать произведение искусства практически без затрат. Использование земляных объектов, таких как листья и дерево, может придать комнате приятный деревенский и естественный вид. В следующий раз, когда вы увидите пень на обочине дороги, поближе посмотрите на нее. Это просто пень или это может быть что-то еще? Небольшая отделка и отделка на этом пне могут стать идеальным столом для ног. Когда вы ходите вдоль берега на своем отдыхе, возьмите экзотические морские ракушки, которые вы можете найти, они могут служить прекрасным украшением для журнального столика или центрального стола обеденного стола и абсолютно без вас.

Мебель — еще один предмет, который не должен быть дорогим и воспитывать, чтобы добавить Феншуй в комнату. Просматривайте свой местный благотворительный магазин или блошиные рынки для винтажных диванов и стульев. Они могут быть немного изношены, но могут добавить характер и индивидуальность в комнату, с которой не может конкурировать дорогая дизайнерская мебель. Кроме того, они, как правило, более удобны, плюс плюс. Изношенному дивану можно легко придать внешний вид нового кушетки с простым дополнением накладкой или листом из ткани. Многие магазины из дерева, такие как столы или кресла-качалки, также можно найти в магазинах по низким ценам. Эти части можно легко восстановить, добавив к ним новый слой или слой краски. Для восстановления этих предметов не требуется профессионал, все эти модификации могут выполнять любой, у кого есть простые инструменты, такие как кисть и песочная бумага.

Как вы можете видеть, вам не нужно покупать дорогую дизайнерскую мебель или фантастические произведения искусства, чтобы добавить характер и индивидуальность в свои комнаты. В дополнение к этому вы можете проектировать свои комнаты с различными источниками света и вентиляторами, чтобы заставить их работать на вас, а не обстреливать наличные деньги из вашего кошелька, чтобы управлять своим домом. Вероятно, лучшая часть этих альтернатив заключается в том, что все они предлагают элегантные преимущества для окружающей среды и являются огромными шагами вперед, чтобы жить в зелёном образе жизни. Использование этих советов и трюков не только поможет вам, но и окружающему миру. Вместе с применением таких идей мы можем собраться вместе, чтобы улучшить мир, в котором мы живем, как для нас, так и для будущих поколений. Тенденции высокого потребительского и материалистического мышления исчезают в безвестности и заменяются гораздо более надежными, экологически устойчивыми устойчивыми причудами. Зеленый образ жизни и окружающая среда приятные стили и моды становятся путём будущего. Использование вышеупомянутых стратегий и идей, скорее всего, поможет вам возглавить этот новый вкус и произвести впечатление на всех ваших друзей и колледжей, в то же время экономя вам несколько долларов здесь и там.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *