Дизайн спальни — дизайн вашей спальни спальни

Идеальная комната

Составьте список того, что вы хотите от спальни. Вам нужна комната, в которой вы можете сбежать, посмотреть телевизор, работать или просто спать? Вам нужна действительно большая кровать или много места для хранения? Вам нравится особый облик? Будьте реалистичны в отношении того, чего вы можете достичь в пространстве, которое у вас есть.

План

Начните с создания плана структурных элементов, таких как дымовая труба, окна и двери — в основном вещи, которые нельзя перемещать. Затем экспериментируйте с положением ключевых частей — кроватью, шкафами, сундуками, помня, что вам нужно место для выдвижных ящиков, чтобы открыть и обойти кровать.

Кровать

Пойдите на самую большую кровать, которую вы можете. Нарушение от партнера является одной из самых распространенных причин жалоб на сон. Что касается того, где разместить его, большинство выбирают очевидное и ставят спинку кровати на стену, но небольшое боковое мышление может освободить ценное пространство на стене. Попробуйте переместить свою кровать в центр комнаты и использовать стену за шкафом с раздвижными дверями. Даже если вы не верите в фэн-шуй, лучше планировать свою комнату, чтобы ваша кровать не была за дверью, так как она может сделать комнату совершенно закрытой.

Встроенная опция [19659002] По мере того как мебель для спальни идет от пола до потолка, нет пробелов. Это означает меньше пыли и делает большую часть неудобных областей, таких как скошенные потолки. Также, когда вы используете всю высоту стены, вы можете создавать полезные шкафы для хранения небольших предметов, таких как шляпы и дополнительные постельные принадлежности. То, что многим нравится в оборудованных спальнях, — это возможность выбрать свою собственную скоординированную схему.

Свободный вариант

Если вам нравится внешний вид (и переносимость) автономных шкафов и сундуков, проверьте, что у них есть внутренние фитинги, которые вам понадобятся. Посмотрите на свою одежду и решите, что будет полезно — ящики для складных перемычек, полки для обуви и полноразмерного висячего пространства для вечерних платьев и зимних пальто. Воспользуйтесь тенденцией для настройки частей, чтобы получить точную комбинацию и посмотреть, что вы хотите. Например, BoConcept не только продает сундуки и шкафы разных размеров, вы также можете выбрать ручки, ноги и отделку из дерева.

Внутренняя часть вашего гардероба

Если вы идете на приспособленный или автономный вариант, секрет спальни для отдыха может лежать за дверьми шкафа. Поэтому уделяйте столько времени планированию интерьера, как вы сами выбираете сам шкаф. Вы будете поражены тем, сколько еще закрытий вы можете вместить с подвесными рельсами с двойной высотой, выдвижными ящиками с разделителями и выдвижными выдвижными ящиками, которые означают, что вы можете добраться до вещей прямо на спине. Ikea и The Holding Company продают отличные компактные аксессуары.

Полы

. Поскольку в вашей спальне гораздо меньше трафика, чем в других комнатах, вы можете иметь больше текстурированных ковров — как петлю-кучу — и выбирать более бледные оттенки, чем вы могли бы использовать внизу. Деревянные полы — твердые или спроектированные — и ламинаты становятся все более популярными в спальне и могут сочетаться с напольным отоплением. Если вы не уверены в минималистском образе, добавьте комфорт, если у кровати будет глубокий коврик.

Освещение

Не оставляйте освещение до конца — особенно если вам понадобятся дополнительные розетки или вы хотите установить настенные светильники. Основное правило заключается в том, что в спальне необходимо быть ярким утром и ночью ночью. Установка диммерного выключателя и наличие прикроватных ламп помогает достичь этого баланса. Вы также можете использовать подсветку для выделения функций, например, выровнять перед вашими шкафами с помощью скрытых низковольтных светильников.

Взгляд

. Ваша спальня — это одна комната, в которой вы можете дать свою индивидуальность, поэтому не бойтесь попробовать схему, которая может быть немного в гостиной. Гламур выглядит хорошо, с затемнением цветовых схем и глэм-элементов, таких как зеркальная мебель, металлик и белая кожа. Или выберите темные леса для умной, взрослой роскоши.

Атмосфера

Не забывайте, что ваша спальня должна быть комнатой, в которой вы чувствуете себя действительно расслабленным. Таким образом, у вас будет гораздо больше шансов получить сон. Если у вас должен быть телевизор или компьютер в вашей спальне, создайте столько пространства для разделения между ними и вашей спальной зоной, сколько сможете. В идеале, лучше всего их встроить, чтобы их можно было спрятать, когда они не используются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *