Идеи дизайна интерьера — Как создать цветовую схему — Цвет мебели соответствует цветам моды

Идеи дизайна интерьера сегодня забавны. Ваша цветовая схема может быть создана путем просмотра вашей моды. Посмотрите в свой шкаф и посмотрите, какие цвета вы любите! Если они будут выглядеть великолепно на вас, когда вы их наденете, они будут отлично смотреться вокруг вас, когда вы сядете на них или встанете на эту стену или даже лежат на этой подушке или диване. Было бы здорово разбить это на 3 раздела. Раздел № 1 нейтрален, раздел №2 — любимые цвета, а раздел №3 — это любовь, но я бы не хотел, чтобы на ней набросилось целое (акцент).

Ваша первая цветовая схема моды — нейтральная. Обратите внимание на то, что вы носите больше всего, безумные белые или кремы. Если вы носите сухие белые, у вас, скорее всего, будет прохладный оттенок вашей кожи. Если вы носите кремы, у вас, скорее всего, есть теплые оттенки кожи. Черный является базовым для всех и может добавить драму к любой цветовой гамме, если вам нравятся элегантные интерьеры. Серые, бежевые и taupe — это другие нейтралы, которые приходят как в теплых, так и в прохладных тонах. Это некоторые из стандартных нейтральных цветов в дизайне интерьера. Многие нейтралы могут идти как с теплыми, так и с холодными цветами. Выберите свои светлые цвета в качестве основы и решите, хотите ли вы драматический элегантный интерьер, добавив черных или серых.

Второй сегмент для вашей цветовой схемы — это цвета, которые вы ЛЮБИТЕ! Они станут тремя основными цветами в вашей цветовой гамме. Эти цвета лучше всего, если они дополняют ваш тон кожи, другими словами, «Вы выглядите невероятно дорогой» в этих цветах, если вы их носите, и, самое главное, вы это знаете! Это ваши уверенные цвета, отличные цвета. Если вы действительно любите эти цвета, тогда вы должны чувствовать себя прекрасно вместе с ними. Эти цвета можно использовать в качестве внутренних цветов краски на стенах или всего лишь на одеялах и подушках с акцентом. Вы можете решить, сколько цветов вы делаете или не хотите в своем окружении.

Наконец, третий сегмент — это цвета акцента. Иногда зелень попадает в эту категорию, потому что она привносит естественный элемент в дизайн, например, в растения. Не забывайте, что у всех есть цветовые тона, включая растения, поэтому вы даже хотите знать цвета растений. Часто ваши цвета акцентов слишком яркие, чтобы их можно было использовать во всей комнате, поэтому немного идет длинный путь, чтобы сделать поп-апп с пизазом. Если у вас есть печать, она может включать в себя ваши нейтралы, три основных цвета и пару ваших цветов акцента.

Возможно, вы захотите пойти в магазин красок и получить цветные чипы, которые являются этими любимыми цветами. Если вы выберете печать, сделайте резку ее и выбросите ее с помощью цветных чипов. Вы можете поместить эти чипы в карман кошелька или кошелька, чтобы иметь под рукой при поиске тканей или мебели. Вы будете рады, что у вас их есть, потому что очень сложно запомнить точные цвета, даже для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *