Кайзер Вильгельм II

Папа Вильгельма в марте 1888 года стал кайзером Фридрихом III в Германии. К тому времени он заболел раком гортани, он умер после царствования всего пару месяцев. Вильгельм сменил отца своего пятнадцатого июня 1888 года в возрасте двадцати девяти лет. В течение 2 лет после его коронации Вильгельм порвал с Отто фон Бисмарком (1815-1981), Железным Канцлером, который доминировал в политике Германии с 1860-х годов. Кайзер приступил к так называемому «новому курсу» его, периоду индивидуального принципа в том, что он назначил канцлеров, которые были государственными служащими высшего уровня, по сравнению с государственными деятелями. Бисмарк с горечью предсказал, что Вильгельм наведет Германию на гибель.

Вильгельм повредил политическую позицию его разными способами. Он вмешивался во внешнюю политику Германии, основываясь на эмоциях его, что приводило к непоследовательности и непоследовательности в германских отношениях со многими другими народами. Кроме того, он произвел ряд публичных ошибок, вероятно, самым худшим из них было дело «Дейли Телеграф» 1908 года. Вильгельм дал интервью лондонской газете, в котором он обидел англичан, заявив такие факторы, как: «Вы, на самом деле, англичане , сумасшедший, безумный, как мартовские зайцы. Кайзер на самом деле был политически ранен в 1907 году делом Эйленбурга Хардена, в котором участники круга его друзей обвинялись в гомосексуализме. Несмотря на то, что нет никаких доказательств того, что Вильгельм был гей в дополнение к своим 7 детям с первой его женой, он, по слухам, имел несколько незаконных детей, и скандал был применен его политическими противниками, чтобы ослабить его влияние. Самым важным вкладом Вильгельма в развитие довоенной армии Германии была его приверженность делу создания военно-морского флота, чтобы соперничать с Великобританией. Его юные посещения его британских кузенов предоставили ему любовь к морю? Парусный спорт был одним из его любимых рекреаций? Его зависть к потенциалу британского военно-морского флота убедила его в том, что Германия должна разработать собственный собственный флот для выполнения своего будущего. Кайзер поддержал проекты Альфреда фон Тирпица (1849-1930), его главного адмирала, который утверждал, что Германия может приобрести дипломатическую энергию над Великобританией, разместив флот военных кораблей в Северном море. Однако к 1914 году военно-морское строительство вызвало серьезные финансовые проблемы для федерального правительства Вильгельма.

Поведение Вильгельма во время кризиса, которое привело к битве в августе 1914 года, остается спорным. Вопрос о том, что он был разбит умственно, критики, последовавшей за скандалами Daily и Eulenburg-harden Telegraph, очень мало. он страдал эпизодом депрессии в 1908 году. Кроме того, кайзер был вне связи с реалиями международной политики в 1914 году; он считал, что его кровные отношения с другими европейскими монархами адекватны, чтобы справиться с кризисом, последовавшим за убийством австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда (1863-1914) в июне 1914 года в Сараево, Босния. Хотя Вильгельм подписал германскую мобилизацию, наблюдая напряжение со своих генералов, Германия объявила войну против Франции и России в течение первой недели августа 1914 года, он утверждал, что сообщил, что вы пожалеете об этом, господа.

С первой мировой войны в настоящее время кайзер, как главнокомандующий немецкими вооруженными силами, сохранил энергию для внесения изменений верхнего уровня в военное командование. Тем не менее, он был главным образом теневым монархом во время битвы, полезный для генералов его как фигуры по связям с общественностью, которые гастролировали по боковым линиям и раздавали медали. После 1916 года Германия была, по сути, военной диктатурой, в которой доминировали 2 генерала, Пол фон Гинденбург (1847, 1934) и Эрих Людендорф (1865 1937).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *