Отделочные штрихи в дизайне интерьера

Мы хотим, чтобы конечный результат нашего проекта дизайна интерьера был эффективным, в конце концов, мы потратили много времени и усилий на планирование дизайна и учли все практические вопросы и проблемы безопасности, у нас есть определили стиль или стили, которые нам нравятся, и выбрали цветовые схемы и всю мебель, светильники и фурнитуру, поэтому последнее, что мы хотим сделать, — это испортить весь эффект с неадекватными штрихами.

Идеальный штрих дополняет внешний вид комнаты. Они будут изображать правильное впечатление и помочь передать настроение и атмосферу, которые вы хотели создать. Если вы правильно это сделаете, комната будет эстетически приятной, и общая атмосфера комнаты будет отражать ваш индивидуальный вкус и индивидуальность, поэтому вам нужно тщательно подумать о том, какие штрихи вы хотите включить, поскольку это те последние маленькие фрагменты деталей, которые пойдут вместе, чтобы создать гармонию в комнате.

Соответствие стилю

. Большинство людей будут иметь хорошее представление об общем впечатлении, которое они хотят создать, но распространенные ошибки включают слишком много лишних бит и частей, чтобы комната в итоге выглядела суматошной и хаотичной, или выбирая неправильные отделочные штрихи, которые не жертвуют настроению или общему облику комнаты и выглядят неуместно со стилем. Хитрость заключается в том, чтобы держать ее простой и избегать соблазна переусердствовать. Его можно сравнить с произведением искусства, где часть умения заключается в знании, когда остановиться.

Выбор последних штрихов, которые будут дополнять и улучшать ваш выбранный стиль, не так сложно, как может показаться. Просто взгляните и посмотрите, что сделали другие. Вы можете просматривать журналы, путешествовать по Интернету, посещать некоторые выставки и смотреть несколько телевизионных программ, обсуждать свои идеи с друзьями, есть буквально бесконечные источники вдохновения.

В конечном счете, вам придется полагаться на свое личное мнение, чтобы решить, работает что-то или нет. Вы могли бы просто играть в нее безопасно и копировать внешний вид, который вам нравится, но не бойтесь быть смелым; почему бы не использовать свой творческий талант для создания чего-то совершенно уникального? Единственная реальная проблема заключается в том, нравится ли вам конечный результат или нет, и если да, то это все, что действительно имеет значение.

Прежде всего, представьте, какие украшения будут связаны с вашим выбранным стилем и спросите себя, помогут ли они улучшить внешний вид или просто выглядят неуместными. Например:

* Простая миска из раковин или гальки, а также водная особенность или фонтан могут хорошо работать в номерах с тематикой природы.

* Для африканского стиля вы можете пойти за деревянными животными или резными фигурами, ярко окрашенными горшками или любым другим артефактом, напоминающим африканскую культуру. То же самое касается других иностранных тем, подумайте о предметах или произведениях искусства, которые принесут вам ваше выбранное место в вашем доме.

* Антиквариат и дисплеи из фарфора могут прекрасно сочетаться с периодом дома. Вы также можете рассмотреть крупные резные зеркала или богато украшенные фоторамки.

* Если минималистский внешний вид по своему вкусу, один хорошо подобранный фрагмент будет намного более эффективным и соответствовать стилю, чем несколько частей, сгруппированных вместе.

Свечи

Свечи приносят больше света в космос. Они бывают всех форм, цветов и размеров и могут отображаться либо группами, либо сами по себе, они могут быть эффективной центральной частью или разбросаны поближе по комнате. Ароматические свечи, источающие меньший аромат, могут помочь передать настроение романтики, мистики или прикосновения экзотики. Цвет свечей можно выбрать, чтобы дополнять существующие цветовые схемы, или если в комнате мало цветов, яркая свеча может быть приятным отвлечением для глаз.

Растения и цветы

Хорошо расположенные горшечные растения могут буквально принести жизнь в любую комнату. Точно так же вазы с цветами с цветами, которые соответствуют или даже контрастируют с существующей цветовой схемой, могут быть очень эффективными. Букет ярких цветов, сидящих на солнечном подоконнике или на журнальном столике, который ловит свет, может превратить комнату. Цветы с приятным ароматом могут поднять атмосферу и настроение. Если вы предпочитаете минималистский взгляд, то единственный цветок в элегантной вазе может быть идеальным дополнением.

Будьте изобретательны

Наконец, помните, что при выборе штрихов необходимо учитывать множество чувств. Чувство зрения, слуха, вкуса, прикосновения и обоняния все играют определенную роль в создании общего чувства в комнате. Рассмотрите проявления фруктов, миски горшка Pourri, куранты ветра, настенные украшения, картины и картины в привлекательных рамах, лампах, зеркалах и т. Д., Список буквально бесконечен. Пусть ваше воображение возьмет верх и позволит вашей творческой группе бежать бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *