Процесс оформления интерьера

Вам действительно нужен дизайнер интерьера?

Вы можете знать, чего хотите, но не совсем уверены, с чего начать. Профессиональный дизайнер проведет вас через процесс проектирования с продуманным планом, который поможет вам избежать дорогостоящих ошибок, таких как слишком большая мебель, цвета, которые не работают, и подрядчиков, которые не выполняют качественную работу. Они познакомят вас с новыми идеями и решениями.

Цель

Цель состоит в том, чтобы предотвратить распространенные ошибки и дорогостоящие ошибки. Профессиональный дизайнер интерьера поможет вам через количество фаз проекта, чтобы вы чувствовали себя комфортно с вашими решениями. Они будут работать с вами, чтобы ваш проект был не только красивым, но и практичным и функциональным.

В этот процесс входит несколько шагов. Они выглядят следующим образом:

Первоначальная консультация

На сайте проекта проводится собрание, где вы можете увидеть пространство и рассказать о своих функциях пространства и стиля дизайна. Этот процесс позволяет сформулировать идеи. Он включает в себя обзор книги идей, которая иллюстрирует различные стили дизайна и цветовые схемы. Затем дизайнер проанализирует результаты, чтобы определить конкретный стиль, чтобы пространство было отражением вас и вашей личности.

Плата за дизайн и предложение

На основе первоначальной консультации представлено подробное предложение, в котором описывается объем предоставляемых услуг. В зависимости от объема работы есть два вида сборов. Одноразовая плата за дизайн или фиксированный сбор или почасовая оплата. Обычно для этого требуется фиксатор, прежде чем приступить к проекту. Также обсуждаются более подробные вопросы, касающиеся ваших потребностей, использования пространства и бюджета.

Подробные измерения

После принятия предложения проводится последующая консультация для подробных измерений и оценки существующих условий и обстановки. Если в проекте есть чертежи, они должны быть предоставлены в это время.

Космическое планирование

Предлагается и обсуждается двухмерный космический план для удовлетворения конкретных потребностей и функций проектируемой области.

Концептуальная презентация

На основе предыдущих встреч представлена ​​предварительная схема концептуального проектирования. Различные элементы заполнены фотографиями, эскизами, снимками журналов и образцами отделки, такими как напольные покрытия, столешницы, краснодеревщики, настенные и оконные обработки, освещение и оборудование, которые помогают визуализировать общий план. Как только концепция будет принята и утверждена, в демонстрационных залах или на сайте проекта могут проводиться несколько встреч для просмотра дополнительных образцов. Конкретные детали обсуждаются более подробно на этом этапе.

Бюджет / оценка

Предварительный бюджет подготовлен на основе материалов и дизайнерских идей, предложенных во время презентации концепции. Бюджет оценивается и анализируется в настоящее время. После согласования позиций заказы на поставку создаются и размещаются у производителей и подрядчиков. Последующие заказы включают: отслеживание и время выполнения, поставки и координацию подрядчиков.

Управление проектами

Подрядчики рекомендуются на основе проекта. Подрядчик предоставит согласованную ставку на основе текущих рыночных значений, и будет расценено расписание проекта ремоделирования. Проводятся предварительные и послестроительные встречи и посещения на месте во время строительства, обеспечивая выполнение проектных целей и поддержание уровня качества.

Установка

Надзор за фактическим размещением мебели и установками контролирует обеспечение надлежащего расположения и качества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *