Характеристики плохих общественных докладчиков

Поздравляем! Вы поставили свои мечты на высокую цель, будучи одним из самых громких публичных ораторов, которые только можно себе представить. Это займет некоторое время и потребует много практики, но если вы сделаете все возможное, чтобы быть худшим, скоро никто не захочет слышать, что вы говорите публично. Следуйте этим простым правилам, и вскоре у вас появится репутация одного из самых громких публичных ораторов!

1) Mumble and Speak Softly: Хорошие публичные ораторы хотят, чтобы их сообщения были четкими и точными, удобными для слушателей чтобы следовать, поэтому, чтобы быть худшим, вам нужно быть как можно более непостижимым. Мамблем, когда вы говорите и говорите мягко, чтобы никто из ваших слушателей не слышал, что вы говорите или не понимаете ваши слова. Если даже передняя часть ваших слушателей должна наклониться, чтобы услышать вас, вы отлично справляетесь.

2) Избегайте контакта с глазами: Последнее, что вы хотите сделать, это посмотреть на аудиторию; они могут ошибочно понять то, что вы сказали, или, по крайней мере, подумать, что вы действительно хотите связаться с ними. Вместо этого смотрите почти все места; потолок, обувь, стены или позади вас, вдали от аудитории (идеально, если у вас есть доске или белой доске, чтобы смотреть на все это время). Пока вы смотрите куда-то, кроме аудитории, они поймут, что вас это действительно не интересует.

3) Постоянно двигайтесь во время разговора: Является ли это простое нервное дергание или полное взорвав шагами вверх и вниз по сцене или в другой зоне публичных выступлений, вы хотите убедиться, что вы никогда не перестанете двигаться. Не просто ходить спокойно или делать несколько жесты рук; вы хотите двигаться отчаянно и непредсказуемо, одну минуту кружить на сцене, в следующую минуту размахивая руками. Ни в коем случае вы не хотите, чтобы ваши движения имели какое-либо отношение к тому, о чем вы говорите; чем меньше ваши действия, тем лучше.

4) Не практиковайтесь заранее: В первый раз, когда вы говорите, что ваша речь должна быть, когда вы на сцене, глядя на нетерпеливую аудиторию, которая ожидает, что вы поговорите как профессионал. Даже если вы являетесь экспертом в речевом материале (и почему вы дадите речь о чем-то, что знаете, когда пытаетесь дать плохую речь?), Если вы не практикуете то, что хотите сказать, вы будете не забудьте бороться с речью, делая длительные паузы, когда пытаетесь найти слова, которые ищете, и заполняете речь ums и ahs.

5) Не записывайте свою речь: Пока мы на тему, вы определенно не хотите записывать свою речь или какие-либо заметки о том, что вы хотите сказать. Если у вас есть заметки, вы можете оставаться на ходу с вашей речью, покрывая материал, который хотите покрыть, и, как правило, оставаться на ходу. Если вы делаете документы на вас во время своей речи (идеально подходит, если вам нужно что-то посмотреть, а не на вашу аудиторию), сделайте их случайными и неорганизованными, просматривайте их через равные промежутки времени и прочитайте самые скучные и нерелевантные части всей вашей речи .

Там вы идете; если вы хотите быть ужасным, зверским и откровенно плохим публичным оратором, все, что вам нужно сделать, это следовать этим простым правилам, и вы будете широко известны как худший оратор любого в вашей аудитории. Держитесь за несколько речей, и никто никогда не попросит вас говорить снова! (Или вы могли бы сделать точную противоположность тому, что говорится в этой статье, и в итоге вы получите довольно прочную, хорошо понравившуюся речь. Почему вы хотели бы этого сделать, я не знаю, но есть вероятность, если вы хотите.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *