Переработка — это современный тренд в дизайне интерьера

21-й век передал экологические проблемы, и использование перерабатываемой части становится очень модным. Креативные дизайнеры интригуют старые куски и превращают их во что-то новое и другое, например, берут старый диван и делают его на два стула или берут старый кусок дерева и крутятся в модный кухонный стол.

Утилизация — это горячий квест в дизайне интерьера. Одна из новейших моделей привлекает старые обои и перерабатывает их для изготовления новых изделий. Переработка материалов дешево для клиента, но этот зеленый проект держит старые обои и клей от потери на полигонах. Новая тенденция в проектировании — это использование разнообразных предметов мебели и антиквариата, позволяющих им сиять. Там важна попытка взять антикварные предметы с 50 лет назад, а также части, сделанные, чтобы выглядеть как оригиналы. Тенденция — восприимчивость к основным предметам, которые не имеют большого количества украшений или аксессуаров. Важное значение имеет лизинг мебели, а не аксессуары. Вложение и соответствующие части очень модно.

Новейшая тенденция идет со старым слоганом, который меньше. Дизайнеры интерьеров Portland Oregon обращаются к широким пространствам, что означает превосходные потолки, более длинные и более широкие комнаты, а также минимальную мебель и декорации. Используя мебель меньшего размера, но яркие ткани и модели, дает хороший общий вид в комнату, не делая ее слишком большой или из-за количества. Дизайнеры используют черно-белые цвета фона, графики и дизайнов, которые очень модные.

Дизайнеры интерьеров в Seattle Washington используют этот вкус в мебели, аксессуарах, обоях и даже полах. Эти цвета делают аксессуары популярными. Аксессуарные оттенки разного цвета, такие как синий, зеленый и красный, очень волнуют, и клиенты любят, как их подушки, вазы и другие аксессуары выглядят по сравнению с черно-белым фоном.

Популярность металла растет. Сегодня дизайнеры интерьера Portland Oregon и дизайнеры интерьера Seattle Washington используют тенденции дизайна интерьера металла за пределами ванной и кухни и во всем доме. Нержавеющая сталь поднимается в гостиной, дене и мебели для спальни, тогда как алюминий принимается в аксессуарах, таких как небольшие декоративные коробки, вазы, рамы, настенные рисунки и многое другое.

Тенденции приходят и уходят. Дизайнеры интерьера должны внимательно следить за тенденциями, и они знают, что нового и популярного, и что на выходе из двери. Тем не менее, успешные дизайнеры интерьеров ценят, что это всегда клиент, который определяет, что «жарко», а что нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *