Ароматизированная свеча — лучшая коллекция

Одним из ароматов, которые вы, несомненно, будете любить или собираете, являются Angel Whispers, одна из цветочных коллекций свечей Glade. Наряду с этой цветочной коллекцией являются Country Garden, Jasmine и White roses, Lavender Meadow и Lilac Spring. Освещение одной из этих цветочных коллекций сфотографированных свечей Glade приносит опыт прогулок по райскому саду, наполненному цветущим цветком и свежей косой травой, пахнущей и наполняющей ваше сердце сладким сочетанием жасмина, белых, розовых роз, лаванды и сирени ,

Еще одна коллекция сфотографированной свечи Glade, которую вы хотите испытать, — это их новейшее творение: «Запеченная груша» и «Корица». Освещение это приносит вам комфорт фруктов и специй, которые у вас дома (даже если вы далеко от дома!).

Glade также приносит вам свои свечи весны с ограниченным тиражом. Они приходят в двух увлекательных ароматах — Budding Blossoms, которые наверняка оживят вас запахом цветков японской вишни и Always Spring, которые приведут вас в сезон весны круглый год.

Если вы хотите, чтобы ощущение фруктов наполняло воздух вокруг вас, вы сфотографировали коллекции свечей, также предлагали вам свои персики и лепестки, яблочную корицу, свежие ягоды и дикую малину и клубнику и крем.

Если вы просто хотите испытать расслабляющий эффект дневного спа-поля, то сфотографированные коллекции свечей — Cool Serenity. Просто зажгите его, откиньтесь назад, расслабьтесь и дайте тепло этой свече снять негативный воздух с вас и вашей семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *