Балансировка беременности, жизни и работы

Вы когда-нибудь ходили в комнату или сидели за своим столом и смотрели на кучу дерьма, что нужно сделать? Когда вы стоите там, вы задаетесь вопросом, как в мире могут двое людей, которые чувствуют, что они никогда не бывают дома, накапливают столько стирки и посуды. Я имею в виду серьезно. Количество стирки, которая накапливается в моем доме с моим мужем и мной, безумна, и я знаю, что будет еще хуже, когда сюда придет маленький Дэви. Я никогда не был превосходным хранителем дома, но когда я смотрел на третий триместр в лицо, я знал, что мне нужно начать менять привычки сейчас, чтобы облегчить нашу жизнь, когда наша жизнь перевернется с ног на голову новорожденным.

первый заказ бизнеса? Зайдя на все домашние дела, которые я не делал в первом триместре. Для тех, кто не знал первого триместра, было грубо. Я все время болел, и у меня не было абсолютно никакой энергии. Я легко лежал в постели на 7 человек и регулярно занимался дремотой во время обеденного перерыва на работе. Дом был последним последним на моем радаре, и он показал. Итак, вот где я начал собирать свой план игры.

Шаг 1: Де-загромождение, глубокая очистка и реорганизация. Я знал, что я хотел избавиться от такого количества дерьма в доме, насколько возможно, но я также знал, что если бы я не разбил проекты на более «кусочки размера», которые я бы ничуть не получал сделанный. Поэтому я сделал «Вложенные списки», где я разбил каждую комнату и что нужно было очистить и / или заменить. Я сделал обязательство получить один «большой» проект, выполненный неделю. Независимо от того, проходил ли он через мой шкаф и комоды или рекламировал наш стол (который стал уловкой всех), я что-то делал каждую неделю. Это была такая огромная помощь. В течение месяца моя кухня, прачечная, комната для гостей, спальня и ванная комната прошли и очистили. Это включало в себя прохождение и избавление от лишней одежды, безделушек, кастрюль, кастрюль, посуды, обуви, сумок, всего, что мне не нужно или часто использовалось, было пожертвовано. Я смыл стены, очистил потолочные вентиляторы, приборы и т. Д. Это весенняя чистка на трещине. Я клянусь вам, что он все изменил в мире, и держать его на холодильнике помогает держать его в авангарде моего разума. Я объясню, почему здесь скоро.

Шаг 2: Установите новый прецедент. Начните с малого, не создавайте новое «правило» ЧИСТИТЬ ВСЕ ВЕЩИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Вы настраиваете себя на неудачу таким образом. Я начал, убедившись, что обеденные блюда не сидят в раковине в течение ночи. Я приготовил свою раковину горячей, мыльной воды, прежде чем я начал готовить, и, когда я закончил с чем-то, я бы положил ее в раковину. Таким образом, вы избегаете «Я просто позволю этому замочить здесь всю ночь». Неа. Не больше этой мамы, это просто создает для вас больше работы завтра. Следующее, что я добавил, не позволяло белью ходить более одного дня, не будучи сложенным и убранным. Это так сложно для меня. Я ненавижу складывать белье со страстью, но вы знаете, что я ненавижу больше? Расходы 8 часов на уборку и складывание белья. Да, это произошло. Начиная с меньших целей, таких как те, что упростило идти в ногу с общей картиной.

Шаг 3: Возьмите 15 минут в день и заберите дом. Я могу пойти в каждую комнату и забрать беспорядок и поместить его туда, где это необходимо. Я перемещаю одежду в мешалку, мусор в мусорную корзину, очки в раковину, туфли в шкафы и т. Д. Теперь у меня есть небольшой дом, поэтому, возможно, вам придется подстраиваться под вас. Вам может потребоваться 15 минут в день и сделать одну комнату или один уровень. Любые быстрые подборщики, когда сможете, откроют больше времени, чтобы вы могли наслаждаться в выходные дни.

Шаг 4: Станьте Листером / Планировщиком. У меня есть список всего, особенно прямо сейчас. Я инвестировал в Plum Paper planner, и мне это очень нравится. Тот факт, что вы можете выбрать из множества симпатичных цветов, добавить так много разных опций, персонализировать его и выбрать свой начальный месяц, — это все аспекты, которые мне нравятся. Я буду покупать свой второй в следующем месяце. Я получил вертикальный дизайн, который позволяет добавлять примечания в левую часть моего планировщика. Я держу звонки, которые мне нужно сделать, счета, которые мне нужно заплатить на этой неделе, и любые меньшие задачи, которые мне нужно обработать к концу недели слева. Я отмечаю, как только я заплатил счет, и он вышел из аккаунта. Я допустил ошибку маркировки «заплатил» за счет, прежде чем он вышел из учетной записи, и он бросил нас за цикл, когда он попал на наш счет через пару дней. С правой стороны у меня есть все мои назначения, записанные на неделю или любые другие важные встречи / даты. Каждое утро, когда я добираюсь до своего стола, я открываю этот планировщик и вижу, что нужно обрабатывать. Даже напоминание о возврате Redbox пригодится, когда мозг догоняет решение ударить.

Шаг 5: Научитесь говорить «нет». Это было так сложно для меня. Я всегда ходил, уходил, ездил примерно с 10 разными вещами. Как только вы беременны, хотя вы должны понимать, что у вас есть новые ограничения в отношении энергии. Даже в лучшие дни до сих пор у меня есть твердая 3-4 часа высокой производительности для уборки дома, а затем я закончил. Я также должен помнить об этом в свой рабочий день. Я очень продуктивен в первую очередь утром, поэтому, если есть что-то необходимое, что должно произойти, я справляюсь с этим, как только я вхожу. Это подводит меня к следующему пункту.

Шаг 6: Будьте честны. Мне очень повезло работать с очень ориентированной на семью компанией и в офисе, который стремится проявлять исключительную заботу о своих сотрудниках. Менеджмент знал о нашей борьбе с плодовитостью и был очень внимателен, когда мы маневрировали через диагностику, назначения врачей и последующие эмоциональные горки. Поэтому, когда я узнал, что был беременен, я сразу сказал им. Я понимаю, что многим женщинам не предоставляется эта роскошь, так как вы ориентируетесь на свой первый триместр и будьте уверены в своих текущих обязанностях, но я бы предложил не брать на себя какие-либо новые проекты. Я думаю, что это очень помогло мне и моей команде, что все так хорошо знали. Они поняли, что я болею, и позабочусь о телефонных звонках, которые мне пришлось спрыгнуть, чтобы добраться до туалета. Они также были внимательны, убедившись, что я получил ранний обед, если мне понадобился мой сон раньше или если мне нужно было есть раньше. Опять же, я очень благословлен своей работой.

Шаг 7: Не забудьте перевести дыхание. Это будет одно из самых радостных и жизненно важных событий в вашей жизни. Я знаю, как это может одолеть тебя. Что нужно сделать, что нужно очистить, что нужно купить, как ваши планы оцениваются другими матерями, и все, что между ними. Однако найдите время, чтобы сосредоточиться на том, что вы больше всего ожидаете. Одна вещь, в которой я действительно взволнован? Приобрести автокресло в грузовике. Это похоже на официальную печать «Я мама».

Балансирование, будучи беременным, домашняя работа, быть женой и быть коллегой, может стать вполне актом цирка, но с небольшой дополнительной организацией, планированием и локтем смажьте, вы легко сможете перейти на переход только с парами. Счастливая беременность Mamas!

XOXO

Jenn

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *