Идеальные местоположения и факторы, влияющие на лучшую дату с вашим сахаром Daddys

В каких местах вы должны пойти в первый раз с любовником? Ну, рестораны и кафе — хороший выбор, но почему эти места? И какие факторы способствуют отличному первому свиданию в кофейне или ресторане? Читай дальше что бы узнать!

Кофейня:

Я обычно рекомендую это, потому что, конечно, вы хотели бы, чтобы ваше первое свидание было случайным и легким. атмосфера в кофейне, как правило, расслаблена и непринужденна и не требует времени. И если вы не заказываете неприлично дорогой латте или бутерброд с козьим сыром Starbuck, дата в кофейне относительно дешевле по сравнению с кем-либо еще, за исключением, может быть, в вашем собственном доме.

Рестораны:

Для ресторанов вы можете пойти в то место, которое вас интересует. Конечно, даты в ресторанах — это обычные варианты, поэтому вам нужно подумать о интересном повороте, который сделает вашу дату более уникальным. Почему бы не попробовать какой-нибудь экзотический или этнический ресторан? Конечно, приведение вашей даты в такие места повлечет за собой необходимость для вас разведки вперед. Вы не хотели бы быть в ресторане или кафе, где вам не нравится сама еда, как вы можете расслабиться и наслаждаться? Атмосфера для даты в ресторане также должна быть расслабленной, с большим количеством времени для знакомства с вами.

Теперь, вот некоторые факторы, которые могли бы способствовать успеху вашей первой даты:

1. Ambiance. Это включает в себя интервал, освещение и даже дизайн интерьера. Во-первых, убедитесь, что место просторное, потому что последнее, что вы хотели бы на первом свидании, — это пригласить его личное пространство и пригласить вас. Поэтому убедитесь, что у вас много места для перемещения. Далее идет освещение: убедитесь, что освещение в помещении не слишком темное или слишком яркое. Если освещение слишком темное, никто из вас не может оценить еду, которую вы едите, и он не может увидеть усилия, которые вы сделали с вашей внешностью. Если он слишком яркий, тогда будут блики, и вы не хотите надевать солнцезащитные очки в ресторане? Конструкция и освещение не должны быть слишком легкими или слишком удушающими.

2. Шум. Кофейня или ресторан возле строительной площадки или что-то подобное — большой нет-нет. Зачем? Потому что вся точка первой даты — это знакомство друг с другом. И серьезно? Вы не можете узнать или связаться с вашей датой, если вам нужно кричать, чтобы слышать шум. Вы хотели бы послушать свою беседу, и он захочет слушать вас без вреда либо вашим ушным барабанам, либо вашим голосовым связям.

3. Обслуживание. Конечно, вы хотели бы, чтобы обслуживание клиентов было отличным. Великий сервис обычно означает, что официанты внимательны, но не слишком сильно висят, что вас раздражает.

4. Цена. Убедитесь, что вы идете в место, которое не слишком дорого, что оно может растопить вашу основную карточку и отправить вас в больницу с мягким стрессом. Как вы узнали, что это не слишком дорого? Здесь вы можете заказать закуски и десерт, не врываясь в холодный пот. Разумеется, вопрос о выплате даты должен обсуждаться до самой даты. В течение первых нескольких дат я предлагаю вам пойти голландский и заплатить за собственные блюда, чтобы не следовать друг за другом.

5. Дружественные. Помимо того факта, что вы оторветесь как общий шик и узнаете с вашей датой, было бы более полезно для вас, если вы пойдете в знакомое место. Вы не только почувствовали бы себя более уверенно, как и в той области, с которой вы знакомы, но всегда хорошо, что вы знаете некоторых людей там уже в случае, если дата становится кислым.

Помните эти важные советы, когда вы выходите на первую или первую дату. Не только эти практические, но и всегда напоминают себе, чтобы дать вашему партнеру лучшее, когда вы выходите, чтобы сделать каждую дату незабываемой для вас обоих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *