Разблокировка секретов дизайна интерьера

Книги, интернет, телевидение, радио … со всем советом по дизайну интерьера, вы бы прощали, думая, что вам нужна степень в дизайне, чтобы создать приятный интерьер для твой дом. Но ничто не могло быть дальше от истины. Дизайн интерьера — это больше вдохновения, творчества и веселья. Фактически, дизайн интерьера — один из единственных аспектов домашнего строительства, где вы действительно можете позволить своим фантастическим фантазиям сформироваться.

Ваш дом — это отражение себя: мы все меняемся с возрастом, поэтому естественно, что ваша идея дизайна интерьера тоже изменится. Одна из красот дизайна интерьера заключается в том, что это подвижный праздник: смелый, яркий интерьер с радикальными дизайнерскими особенностями может понравиться вам, когда вам исполнится двадцатые годы, но вы можете по-разному относиться к дизайну, когда вы в тридцать или сорок. Возможно, ваши жизненные обстоятельства изменились — вы, возможно, вышли замуж, или у вас могут быть дети, и это, безусловно, повлияет на то, как вы выбираете дизайн интерьера вашего дома.

Первым шагом является понимание вашего интерьера. Если вы хотите перепроектировать комнату, пол или даже целый дом, важно знать, для чего будет использоваться пространство, и кто будет его использовать. Зал или спальня могут быть разрушены неправильным стилем дизайна, поэтому упростите дизайн проекта, решив, как вы собираетесь использовать свой интерьер.

Следующим шагом будет рассмотрение, кто будет использовать пространство. Что это за человек? Ваш дизайн интерьера должен учитывать их возраст, характер и профессию. Например, яркая, яркая конструкция может не подходить для прилежного или серьезного человека. И приглушенный интерьер подавит творческий дух или свободный мыслитель. Сделать это правило, чтобы спроектировать ваш интерьер вокруг обитателей.

С вашим основанием дизайна на месте, это время, чтобы начать выбирать вашу цветовую палитру. Цель состоит в том, чтобы включить 2 — 4 цвета или оттенки: он будет намного лестнее для вашего интерьера, чем один цвет. И не бойтесь контрастировать: яркие красные и синие выглядят ошеломляющими, например, в современном белом интерьере, в то время как спокойная зелень и бирюзы добавят тепла в старомодный, освещенный интерьер. Будьте смелыми: попробуйте покрасить стеновую панель & # 39; в одном цвете и контрастирует с интересными аксессуарами … это трюк с дизайном интерьера, который действительно принесет жизнь в жизнь.

Как знает любой эксперт в области дизайна интерьера, это последние штрихи, которые могут иметь значение. Негабаритная подушка с этническим дизайном; длинный стол, сделанный из регенерированной железнодорожной шпалы; камин, полный свечей … небольшие штрихи дизайна, которые оживят ваш интерьер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *