Внутренняя отделка для кошек — защита ваших владений

Часть 1

Первое, что владелец кошки должен знать о домашнем декоре, — это простота. Кошки полностью убеждены, что они отвечают за то, что дом и его имущество принадлежат им и что они имеют полное право разорвать разрыв или уничтожить все, что им нравится. Даже хорошо обученный кот (возможный оксюморон) будет иногда переусердствовать, и с непреднамеренным размахом их хвоста сбивает ваш любимый декор с места на кучу на полу.

Это пренебрежение вашим имуществом, открытым или иным , требует, чтобы вы использовали некоторую стратегию при принятии решения о размещении различных декоративных элементов. Это будет в основном соответствовать здравому смыслу. Любая поверхность, к которой может добраться кошка, они будут ходить. Поэтому низкие полки или комоды не должны содержать никаких хрупких предметов. Элементы следует перемещать по направлению к середине поверхности или назад к стене, чтобы предотвратить их постукивание на пол. Элементы, имеющие широкую или прочную основу, должны заменить другие более тяжелые тяжелые предметы. Декоративные акценты, которые могут разрушиться, например, керамика или каменные статуи, возможно, придется заменить кражей или деревом.

Одним из способов отображения хрупких предметов является их перемещение. Высокие полки, которые изолированы от кошачьих камней, будут вне опасности. То же самое можно сказать о высоких комодах, хотя, к сожалению, некоторые кошки возьмут высокий изолированный комод как личный вызов, за который им просто нужно подняться. Ваш декор должен соответствовать индивидуальности вашей кошки.

Зеркала также могут стать проблемой, так как некоторые кошки склонны атаковать свое собственное отражение. Если у вашей кошки есть проблема с этим, покупка бархата или атласной ткани и драпировка ее над зеркалом может быть декоративным способом решить эту проблему.

Растения могут быть одной из самых больших проблем с декором, с которыми столкнется владелец кошки. Ваш питомец может жевать листья, копать в почве или мочиться в них. К счастью, есть способы как украсить вокруг этих проблем, так и обучить вашу кошку из них. Для кусания и жевания листьев естественный отпугиватель, применяемый к растению, заставит большинство кошек избежать этого. Чтобы остановить кошку от укоренения или выделения на вашем заводе, вы должны понять, что грязь в горшке напоминает коробку для мусора кошек. Чтобы изменить это, используйте камни или гравий, чтобы заполнить верхнюю часть грязи. Это позволит увлечь кошку почвой и может стать прекрасным декоративным акцентом на ваше растение.

Кошачья трава — это особый вид растения, который вы можете выращивать в своем доме, который специально разработан, чтобы быть безопасным для кошачьих, и обеспечить их с определенными витаминами они могут отсутствовать. Покупка этого может дать вашей кошке приемлемую альтернативу возиться с вашими растениями. Когда вы увидите, что ваша кошка ест кошачью траву, щедро вознаграждайте ее. Когда вы увидите, как они приближаются к другим растениям, заберите их и поместите их перед кошачьей травой. Если они едят предложенную растительность, тогда вознаграждайте их. Таким образом, вы можете использовать положительное подкрепление, чтобы превратить одно поведение в другое

. Кошки будут царапать все, что сделано из ткани, включая кушетки, драпировки и подушки. Из-за этого вы можете начать с распыления натурального кота репеллента на ваши более привлекательные части. Пластиковый кушетку можно использовать в течение короткого времени, пока кошка учится вести себя. Покупая своего питомца царапины и хвалят его за царапины, что вместо вашего кушетки — хороший способ позитивно усилить негативное поведение у кошки. Вам нужно будет тщательно следить за их прогрессом и удалять защитные покрытия из вашей мебели, когда вы уверены, что они в безопасности.

Хотя кошки представляют опасность для большинства декораций, планирование вперед может свести к минимуму эти проблемы. Кошек так трудно тренировать, что их проще просто украшать вокруг них. Используя здравый смысл и обращая внимание, вы должны разработать условия, которые дополняют ваш опыт использования вашего питомца.

Часть 2: Защита вашего питомца

Если у вас есть кошка, то для разработки декора вашего дома потребуется несколько предосторожностей, чтобы защитить вашего питомца от вреда. Стеклянные предметы следует избегать как из-за того, что их легко разрушить, так и из-за того, что фрагменты стекла могут быть внедрены в кожу вашей кошки. Другие предметы, которых следует избегать, это те, которые имеют острые края, шипы или мелкие кусочки, которые могут разорваться и проглотить.

Вы также должны подумать, будет ли какой-либо объект, который вы приносите в свой дом, будет нездоровым, если его съест кошка. Эти предметы могут включать растения, цветы и ароматические свечи. Кошки довольно самодостаточны, а также умны, однако им также любопытно, и вы не хотите давать им какой-либо простой способ обидеть себя.

Кошки очарованы струной, как часть присущего им инстинкта убить змей. Это увлечение может переноситься на электрические провода. Если вы поймаете свою кошку, атакуя или играя с помощью электрических шнуров, вы должны немедленно их остановить. Это очень опасная проблема, которая может не только привести к самопроизвольному катанию кошки, но и вызвать пожар. Если ваше домашнее животное упорствует в этой проблеме, один из способов защитить ваши провода — это обернуть их в клейкую ленту. Это усложнит их прорыв и станет менее аппетитным для кошки, чтобы пережевывать. Есть также много естественных спреев, которые имеют специально разработанные запахи, которые заставят кошку избежать области, в которой она распыляется.

Шнуры для шнура имеют такое же увлечение, что и электрические провода, и они также могут представлять опасность для удушения , Если у вас есть веревка, которая свисает слишком далеко от вашего занавеса, кошка может напасть на нее, заставляя ее запутываться. Если кошка попадает в сам клубок, это может быть очень опасно. Длинные подвесные шнуры должны быть привязаны к котятам или вырезаны так, чтобы они не болтались там, где кошка может их достичь.

Уровень осторожности, который вы должны использовать, основан на вашей индивидуальной кошке. Следите за своим питомцем и вашим домом и при необходимости измените настройки. Всегда будьте осторожны при приведении нового объекта в область и убедитесь, что не вводите ничего, что может нанести вред кошке. В основном, просто используйте здравый смысл и старайтесь устранить любые очевидные опасности там, где их невозможно достичь.

Отделка интерьера для владельцев кошек

Часть 3: Красота деко для кошек

По большей части декор кошек меньше о том, чтобы быть красивым и больше о том, чтобы держать вашего питомца в безопасности и комфортно. Однако есть так много производителей кошачьих продуктов, что вы можете обрезать почти любые предметы, упомянутые выше, в нескольких разных цветах. Попытайтесь приобрести предметы, такие как ящики для мусора и царапины в подходящих или бесплатных цветах. Если вы сравните оттенок с остальными настройками, вы сможете легко их смешать в область

. Кроме того, вы можете выделить пространство только для вещей кошки, чтобы отделить их от внешнего вида в остальной части комнаты. Хотя это не полностью устранит вторжение игрушек для кошек в вашу настройку, оно может позволить вам создать взаимодействие между имуществом кошки и вашим. Если в вашем доме преобладает один цвет, такой как зеленый или синий, покупка подходящих черных кошачьих владений действительно может комплимент этому взгляду. Если ваши цвета более пестрые, то узорчатые игрушки для кошек или приглушенные песочные цвета могут стать лучшим способом создания равенства в цвете комнаты.

Коробка для мусора является одним из самых неприятных кошачьих вещей, которые можно украсить. Он воняет, он грязный, и он обычно окружен беспризорным мусором, вырванным из коробки вашим забытым котом. Один из способов борьбы с этим предметом — скрыть это, будь то в ванной или где-то в стороне, например, в шкафу. Если вам нечего скрывать, вам следует подумать о том, чтобы получить коробку с крытым котом. Они намного привлекательнее, чем оставляют подстилку, а также уменьшают запах. К сожалению, они редко привлекательны и становятся грязными. Чтобы создать собственное собственное покрытие, достаньте гигантскую картонную коробку и поместите ее под мусор. Отрежьте отверстие спереди, где находится дверь. Покройте коробку в декоративной бумаге, такой как оберточная бумага, а затем нанесите ее на пластик, чтобы защитить ее от влаги. Этот метод следует использовать только в сочетании с существующей пластиковой крышкой для кошек; иначе влага будет просачиваться в картон и превращать его в кашу.

Кошки могут делать замечательных любящих домашних животных. Они достаточно самостоятельны и не требуют большого внимания. Тем не менее, они все еще животные, и не будут забывать о красоте вашего дома. Чтобы сохранить внешний вид вашей настройки, сохраняя при этом безопасность вашего питомца, вам придется планировать декор, который вы разрабатываете в своем доме. Каждый кот отличается, поэтому пусть ваш дом развивается вместе с домашним животным, пока вы не достигнете застоя, в котором безопасность и красота в лучшем состоянии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *