Дизайн интерьера гостиницы и важность освещения

По сравнению с домом, места освещения, целью которых является временное получение гостей, таких как гостиницы, спа, туристические центры, имеет несколько особенностей. Прежде всего, мы должны думать о психологическом воздействии искусственного света по сравнению с естественным освещением людей.

В отеле в течение дня люди привлекают дизайн интерьера, обстановка, формы и цвета. Но ночью отель имеет второе измерение, так как гость должен оставаться в безопасной, удобной и защищенной атмосфере, но даже расслабляющий, чистый и эффективный. Понятно, что только искусственное освещение может удовлетворить это сочетание потребностей.

Итак, первое, что нужно сделать, это обеспечить максимальный комфорт как для гостей, так и для персонала. Отель фактически является местом работы, и поэтому он должен освещен, даже если элементы освещения, которые обеспечивают хороший обзор персонала, должны гармонизировать с характеристиками приятного освещения для гостей отеля и должны быть в состоянии надлежащим образом испаряют разные области.

Прием, например, — это место, которое должно сразу привлечь внимание гостя, как только он войдет в отель. Его освещение должно быть в то же время привлекательным и впечатляющим, с декоративными элементами, которые сообщают уровень качества услуг в распоряжение гостя.

Принципиально иметь хорошее освещение вертикальных поверхностей и ограничивать горизонтальное освещение рабочих поверхности, в частности, поверхности приема. На стене за консьержем должно быть много света, поскольку это элемент, который привлекает внимание клиента.

Итак, ясно, что количество, качество и распределение света должны удовлетворять нескольким потребностям и двум различным темам: работающие люди и гости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *