Дизайн интерьера и стили интерьера

Что такое стиль интерьеров?

Все объекты из комнаты (например, мебель, техника, ткани, картины, полы, освещение, архитектурные элементы и стены) и способ их подключения и связи с каждым другие, чтобы обеспечить единство, представляют стиль комнаты.

Как стили могут помочь?

Выбор украшения вашего дома в соответствии с конкретной эстетикой или сочетанием разных стилей (чтобы лучше выразить вашу личность) может быть очень полезным во многих отношениях. Предоставляя рекомендации и правила, стиль или тема дизайна могут помочь вам сузить все возможные варианты до разумного количества комбинаций, с которыми легче справиться. Такие рекомендации могут помочь вам справиться с важными задачами, такими как раскраска или макеты, и даже с конкретными деталями, такими как ткани или использование эстетических объектов. Еще одна особенность любого стиля дизайна — его возраст. С течением времени стили обогащаются и улучшаются благодаря идеям, открываемым дизайнерами в попытке создать уникальные проекты. Вы можете обогатить свои знания об определенной эстетике, прочитав об этом или проанализировав применяемые примеры этого стиля. Объединение этих методов приведет вас к лучшему пониманию стиля. Теория стиля поможет вам понять символику каждого элемента дизайна и его размещение внутри комнаты; в то время как практические примеры помогут вам понять, как применяются правила проектирования.

Несколько примеров стилей

Стили могут получить свои имена с исторического периода, когда они использовались, например, современный стиль, ретро или винтажный стиль, современный стиль. Из географического региона их происхождения, таких как французская страна, тосканская, шведская. Из типов, которые должны обслуживать, например, случайный стиль или формальный дизайн.

Объединение стилей

Если вам действительно нравится конкретный дизайн, конечно, вы можете пойти с ним с одного конца на другой из ваших усилий по декорированию, но максимально использовать бесконечные возможности, доступные сегодня, можно сделать, объединив разные стили. Используйте разные стили для разных комнат или даже для одной комнаты. Например, у вас есть учебный кабинет в викторианском стиле, для более утонченной атмосферы, которая со временем переместится на вашу кухню со шведским дизайном, чтобы лучше использовать и аксессуаров для нее, а для гостиной — сочетание минималистского и фэн-шуйского дизайна для большего расслабляющий эффект.

Определите свой собственный стиль

После изучения ваших любимых проектов какое-то время вы бессознательно начнете разрабатывать свой собственный метод. Вы сделаете субъективный выбор того, что вам нравится и не нравится в каждом дизайне. Сумма элементов, которые вам нравятся, определит ваш стиль дизайна. Прежде чем применять свои собственные идеи, всегда лучше попросить профессионала убедиться, что вы не будете тратить свои деньги на то, что плохо сочетается. Например, это может быть не очень хороший выбор для размещения готического элемента дизайна внутри комнаты с преобладающим минималистским дизайном. Чтобы быть уверенными, что вы делаете правильные вещи, ваши идеи рассмотрены профессиональным дизайнером.

Если вы хотите разработать свой собственный стиль оформления интерьера, начните изучать стили, которые сначала охватывают основные и основные дизайнерские функции (Casual, Formal, Contemporary, Country, Traditional), а затем стили, которые влияют на окружающий мир (French Country, Tuscan , Шведский) и для последних стилей касания, содержащих элементы, придающие аромат (Rustic, Tropical Chic, Western).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *