Дизайн-стили — стиль коттеджа

Определение стиля — это высокий порядок заполнения. Для каждого человека может возникнуть несколько иной ментальный образ. Говоря о коттеджном стиле, можно представить себе причудливый домик на побережье штата Мэн, деревенскую хижину у озера или простое жилье в сельском хозяйстве.

Коттеджи были первоначально летними или каникулами или простыми загородными домами. В качестве загородного дома владельцы интересовались тем, что его легко ухаживать, веселиться, долговечно и в основном для весеннего и летнего использования. Они часто были снабжены остатками, ручными путями или сделками. Пьесы предназначались для использования и наслаждения. Время, проведенное в коттедже, должно было быть полным удовольствий для чувств.

Мне нравится думать, что стиль коттеджа — скорее отношение, чем список деталей дизайна. Нежный ветерок летнего дня, расслабленное блаженство каникул, холодный стакан лимонада, наслаждающийся качелями на крыльце, пробуждение к щебетанию птиц, а запах свежей вырезанной травы приносит успокоение и расслабление. Эти сенсорные переживания могут быть дублированы в дизайне коттеджного стиля. Трюк состоит в том, чтобы найти части, которые вам нравятся, вызывающие отношение к коттеджу, все еще создавая сплоченный облик.

Вот несколько идей, которые помогут создать стиль коттеджного стиля:

-Colors-

. Хотя нет жестких правил, когда дело доходит до цветовой палитры для коттеджного стиля, обычно это хорошая идея. придерживаться более светлых цветов. Общие цвета коттеджного стиля можно найти, глядя на природу и, в частности, на сад. Отличительными чертами являются оттенки розового, кораллового, зеленого и бледно-оранжевого, желтого цвета, а также различные оттенки синего. Синие и белые комбинации очень распространены. Многие энтузиасты коттеджа предпочитают полную или почти белую цветовую схему для максимального расслабления. Какой бы цвет вы ни выбрали, убедитесь, что вы его любите.

-Маркировка-

Для комфорта и расслабления рассмотрите переполненные или, по крайней мере, мягкие куски обивки. Чехлы популярны в стиле коттеджа, потому что они продлевают жизнь изношенных диванов и стульев и экономят бюджет, не говоря уже о легкой заботе. Слегка выветренные кусочки добавляют неформальное ощущение и не заставят гостей нервничать, чтобы поднять ноги. Теплые отделки древесины приносят жизнь и интерес к коттеджному пространству. Также часто используются окрашенные деревянные и сосновые кусочки. Многие обстановка в коттеджном доме, возможно, имела предыдущую жизнь — иногда с разной обивкой или другой отделкой. Мебель для сада и патио находит свой путь в коттеджном пространстве, часто в форме железа или плетеных изделий.

-Textiles-

Мягкий текстиль в виде ковров, подушек, драпировок и бросков — это удобный и простой способ повторить вашу цветовую схему во всей комнате. Выбор ткани включает цветочные, полоски, чеки и твердые тела, иногда смешанные все вместе. Хлопковые ткани являются очевидным выбором, потому что их легко позаботиться. Опять же, нет никаких реальных правил, но придерживайтесь тканей, которые не слишком причудливы или трудно поддерживать. Тканые волокна в виде корзин и ковров — отличный способ принести больше текстуры в пространство и часто встречаются в коттеджных домах.

-Положив все это вместе

Теперь идет сложная часть, все вместе. Стиль коттеджа по своей природе немного эклектичен, так как вы держите пространство от чувства разъединения? Одна из стратегий — повторить вашу цветовую схему через вашу комнату. Как только вы выбрали свои цвета, придерживайтесь этой цветовой палитры и повторите ее. Вдохновение может исходить из любого места, но общие источники — это ковер, тарелка, подушка или любимые произведения искусства. Текстиль и художественные работы также являются отличным способом сохранить палитру вместе. Чтобы сделать мебель, отличающуюся по стилю или отделке, кажется более сплоченной, подумайте о том, чтобы нарисовать им унифицирующий цвет, такой как белый или черный. Аксессуары являются важной частью стиля коттеджа и должны быть очень личными. Но выход за борт на безделушки отвлекает от сути коттеджного стиля. Держите его как можно проще.

Коттеджный стиль трудно поддаться. Когда вы попадаете в коттеджное настроение, трудно представить, что где-то еще. Кто хочет уйти, когда вы в отпуске?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *