Каков ваш стиль дизайна?

Кажется, это простой вопрос? Ну, для тех из вас, кто задал себе этот вопрос, вы, вероятно, знаете, что ответы не всегда бывают быстрыми и простыми.

Действительно, простой вопрос & является очень сложным. Будучи дизайнером интерьера, меня часто спрашивают мои клиенты. Для меня ответ прост. Я всегда объясняю своим клиентам, что мой личный дизайн не важен, однако понимание их предпочтительных стилей и желаемой функциональности жизненно важно. С этой целью у меня есть все новые клиенты, которые заполняют профиль клиента, который я разработал, чтобы помочь узнать больше о том, что они хотят видеть, и о том, как они хотят чувствовать себя в их недавно переделанных и / или спроектированных пространствах. Я прошу всех членов домохозяйства ответить на вопросы либо вместе, либо отдельно.

Все домохозяйства будут затронуты изменениями в дизайне интерьера, и очень важно рассмотреть их вклад до того, как эти изменения будут реализованы. Тем, кто говорит: «О, мне все равно, это проект моей жены / мужа». Я отвечаю: «Возможно, вам будет все равно, или по-другому, однако для меня, чтобы я сделал для вас наилучшую работу, важно, чтобы я тоже получил ваш вклад».

Часто у товарищей по дому есть разные стили интерьера и функциональные предпочтения. Дизайнер интерьера (или кто-то, кто выполняет проектные работы) должен хорошо понимать, каковы эти различия, так что все потребности и желания каждого. Когда каждый человек индивидуально отвечает на вопросы профиля клиента, гораздо легче определить ключевые различия и, самое главное, сходство между людьми. S Клиентам по дизайну интерьера также предлагается вытащить журнальные фотографии, которые им нравятся. Это еще один полезный способ получить представление о том, каким должен быть желаемый результат проекта дизайна интерьера. Часто трудно сформулировать то, что нужно, но, как говорится в знаменитой цитате: «Картина рисует тысячу слов.

Важная информация для сбора включает ответы на такие вопросы, как:

  • Где находится большинство времени пробуждения в доме?
  • Какие мероприятия проводятся в разных комнатах, в которых проводится время?
  • Вы развлекаетесь? Как часто? Большие или маленькие группы? Повседневный или формальный стиль? В помещении или на открытом воздухе? ​​
  • Ответы на эти вопросы часто могут приводить к дополнительным вопросам. Например, если один человек любит проводить большую часть своего вечернего просмотра телевизора, было бы полезно узнать, нравится ли им растягиваться на диване (указывается определенный стиль диван необходим для комфорта), или что бы они ни хотели, кресло-кресло.Если кто-то является заядлым читателем, где они делают свое чтение? В общих помещениях дома, таких как семейная комната? В постели перед сном? В этом случае освещение и задний поддержка — ключевые соображения проектирования.

    Вне всякого сомнения, вставить время, чтобы лучше понять, что вы хотите, чтобы ваш проект дизайна интерьера оказался таким, как окупится!

    (Примечание: если вы хотите получить копию профиля клиента S Interior Design, пожалуйста, отправьте электронное письмо
    на: Suzanne@sinteriordesign.com)

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *