Миниатюрные картины для уникального домашнего декора

Миниатюрные картины можно определить несколькими способами: техникой, размером и пропорциями изображаемого предмета изображаемому фактическому объекту. Миниатюрное искусство началось в западном мире с освещением рукописей. Эти крошечные картины включали портреты ангелов и святых, а также сцены из повседневной жизни в средние века.

После изобретения печатного станка художники-рукописи начали рисовать миниатюрные портреты и другие мелкие произведения искусства для частных покровителей и королевских семей , Эти работы иногда переносились в сумке или в карман владельцем таким же образом, что и сегодня мы фотографируем близких людей.

Миниатюрный метод требует уровня детализации, который требует пристального наблюдения. Можно использовать различные лакокрасочные материалы и поверхности. Миниатюра должна включать основные принципы композиции и цветовые вариации.

Размер миниатюр может сильно различаться. Некоторые профессиональные стандарты устанавливают миниатюры размером 5×7 дюймов или меньше, включая раму. Другие рекомендации допускают гораздо более крупные работы размером до 11×14 ". Некоторые эксперты вообще отбрасывают идею размера и смотрят исключительно на фактор «миниатюризации». Это означает, что до тех пор, пока изображенные объекты меньше фактического размера жизни, картина может быть такой же большой, как роспись.

Миниатюры набирают популярность по ряду причин. Обычно меньший размер делает их подходящими для настенного дисплея в квартирах и небольших офисных помещениях. Группировка миниатюр также может использоваться для украшения больших интерьеров в качестве альтернативы одиночным полноразмерным изображениям. Кроме того, миниатюры, как правило, намного более доступны, чем большие картины. Те, кто ценят уникальность оригинального искусства, могут наслаждаться миниатюрами, не требуя значительных инвестиций.

Настольный дисплей — это еще один способ, которым можно использовать небольшие кусочки оригинального искусства, такие как миниатюры, для украшения полки, каминных мантий, журнальных столиков и так далее. Миниатюры — прекрасные декоративные предметы для вашего дома и делают подарки для друзей, семьи, сотрудников, коллег, бизнес-клиентов и новых домовладельцев!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *