Надуйте свой коттедж с очарованием и личностью через дизайн интерьера

Весь смысл жизни в коттеджном стиле — простенькое наслаждение от дома, друзей и жизни. В отличие от больших усадебных домов, в которых в коттеджах первоначально размещались слуги, коттеджи не только не имеют столовых, где 24 человека могут насладиться блюдами из 12 блюд, они редко имеют столовые вообще! Короче говоря, коттеджный стиль — это то, как большинство из нас живет сегодня, а не о том, чтобы жить так, как жили самые богатые вчера!

Поскольку коттеджный стиль происходит от слуг коттеджи, которые обычно были обставлены кусками из усадьбы, коттеджный шик беззастенчиво превращает отбросы в желаемые объекты, возвращая их и переставляя их в новом контексте. Это хорошая новость для нас из бюджета, а кто среди нас нет?

Блошиные рынки, гаражные продажи и бережливые магазины — это Мекка для декораторов коттеджного стиля, которые тренируются, чтобы посмотреть товар, который они находят в свете того, что это может быть, а не то, что это было. Старая расписная скамья может стать стильным кофейным столиком для дома, старый угловой шкаф из красного дерева может держать под рукой мыло, полотенца и другие предметы первой необходимости, пианино-стул с кованой основой может служить небольшим торцевым столом, довольно большим куском кованого железо может быть прикреплено к стене за кроватью, чтобы служить в качестве изголовья.

Превращение произведений из разных эпох и стилей в гармоничное украшение целиком, просто оценивая их, — это сердце стиля коттеджа. Вот несколько способов, которыми вы можете добиться шикарного вида коттеджа, используя украшения, а не ремонт:

o Думайте белый: Белая краска может покрыть множество архитектурных грехов. Слишком маленькая кухня с темными, устаревшими деревянными шкафами кажется более просторной, чем стены, а шкафы окрашены в белый цвет. Недорогие белые чехлы на мебели с окрашенной или поврежденной обивкой объединяют разные стили и украшают гостиную. Даже белые листы могут быть искусственно задрапированы по диванам и стульям, чтобы получить эффект, покрытый коттеджным каблуком.

o Коллекции витрин: Пройдите через свои благословения и выберите те, которые вы больше всего любите и наслаждаетесь. Даже если у вас есть только один или два предмета в категории, которая дает вам удовольствие, например, антикварные плетеные корзины или широкополые летние шляпы, выставляйте их, чтобы наслаждаться. То, что вы собираете, меньше, чем то, как вы его показываете: даже три маленькие антикварные бутылки кажутся очаровательными на вашем кухонном подоконнике, когда каждая бутылка содержит единственный цветок; коллекция шляпок, отображаемая на стойке из кованого железа рядом с дверью, позволяет вам наслаждаться просмотром ваших chapeaux, даже когда вы их не носите. Удаление дверей из верхних кухонных шкафов позволяет легко продемонстрировать керамику и фарфор в очень очаровательной манере.

o Сосредоточьтесь на комфорте: покупая мягкую мебель, ищите кусочки, которые кажутся «переполненными» и приглашающими. Игнорируйте несоответствующую обивку и отделку. Маленькая белая краска и чехол мгновенно изменят их!

o Использование аксессуаров: Подушки, покрытые флористическими принтами, старинными скатертями и наволочками, яркими блюдами из блюд Fiesta и старыми кувшинами из фарфора, которые используются в качестве ваз, — это всего лишь несколько вещей, которые заставляют коттедж чувствовать себя домашним. Опять же, не беспокойтесь об использовании вещей, которые соответствуют; цветочная подушка может хорошо сосуществовать с проверенным или полосатым, а несогласованные обеденные стулья прекрасно выглядят вместе при окраске того же цвета. Помните … в коттеджном стиле, все идет!

Если вам посчастливилось устроить уик-энд на выходные или летний коттедж, держите свет в интерьере легким, удобным и причудливым. В конце концов, причина, по которой вы купили коттедж, в первую очередь, заключалась в том, чтобы отступить от стрессов повседневной городской жизни. Ваш коттедж никогда не должен быть зеркалом вашего дома в городе. Страна — это место, где ваша личность может просветить ваше украшение.

Для уникальных, отличных и качественных изделий для стен и домашнего декора, таких как абстрактные скульптуры из металлических стен или элегантные кованые решетки для железных стен в Wall Décor и Home Accents.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *