Первый шаг к пониманию стилей украшения

Во всплеске и популярности информации о дизайне интерьера сегодня вы можете чувствовать себя расстроенным, потому что не знаете свой стиль украшения. Вы не одиноки с этими чувствами.

Несмотря на то, что некоторые могут сказать о неважности украшения дома, исследования показали, что большинство людей в Соединенных Штатах не отказываются от анализа свободного дизайна и хотели бы, чтобы такие люди, как «Extreme Make Over», стучали в свои дверь.

Чтобы оставить это разочарование, вы можете выбрать один из этих 3 вариантов:

1. Возьмите дизайнера, который будет работать с вами, чтобы предоставить вам четкость и четкость ваших симпатий и антипатий. Хотя это популярный вариант для некоторых, другие считают, что стоимость этой услуги непомерно высока.

2. Дизайн интерьера является важным аспектом жизни в полной мере. Минимизация этого значения ограничивает только ваш положительный жизненный опыт. Выбирая этот вариант, вам никогда не понравится ваш дом, потому что он не отражает вашу истинную ценность и выражение творчества и дизайна.

3. Решите сегодня, что вы будете работать над пониманием своих предпочтений дизайна интерьера, прочитав эту статью, чтобы начать работу в правильном направлении.

Определение вашего личного стиля украшения может быть интересным приключением не только к дизайну домашнего дизайна, но и к самообнаружению.

Лучший способ начать — это начать просмотр, а затем буквально копировать фотографии из журналов украшения. Просмотрите Интернет и загрузите фотографии, которые действительно захватывают ваш интерес и симпатию.

Соберите любую фотографию, которая привлекает ваше внимание, поскольку она касается дизайна интерьера; акценты, картины, мебель, цвет, освещение … и т. д.

Когда вы соберете свою фотографию, выведите их на стену или на большой рекламный щит. Они могут быть организованы по комнате, цвету, типу мебели и т. Д. Возможно, доска в комнате или коллекция по цвету.

Независимо от того, какие категории вы выбираете, важно разместить их где-нибудь, где вы можете легко их просмотреть.

Не сосредотачивайтесь на совпадении или координации, вы хотите выбрать все и все, что вы найдете привлекательным в доме.

Как только у вас будет грандиозная коллекция ваших избранных. Расположите свои доски на стене, опустите их в линию на спинку дивана или повесьте их всю стену. Шаг назад достаточно далеко, чтобы просмотреть их вместе в панорамном стиле.

Теперь ищите темы. Вы видите тенденцию цвета? Вы видите большую коллекцию натурального дерева? Посмотрите на форму мебели. Есть большие окна или маленькие фотографии. Теплые и вкусные номера или большие и свежие? Вы видите простые гладкие цвета или много текстур и паттернов …

Затем сделайте список этих последовательностей и начните удаление тех фотографий, которые не совсем вписываются в общие элементы.

Это первый шаг в пути к определению стиля вашего дизайна. Следующий шаг действительно зависит от вас. Возможно, вы могли бы начать с рисования стены, цвета вашей лжи. Будьте в восторге от того, что вы обнаружили, и разработайте план реализации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *