Потертый шикарный стиль — Уютный, романтичный и о-женский

Вы один из тех людей, которые любят антикварный вид изношенной мебели, но чувствуете, что не можете позволить себе ремонтировать свой дом? Вам не нужно выходить и покупать дорогой антиквариат; потрепанный шикарный декор придаст вашему дому внешний вид и атмосферу, которые вы желаете, без затрат на кучу денег. Этот стиль уютный, расслабленный и очень романтичный. Вы можете почти увидеть мягкий, теплый ветерок, плывущий по комнате!

Мягкий и чувственный

Многие люди, особенно женщины, любят женский внешний вид света и вымытый декор, который дает потрепанный шик. Мебель выглядит немного по краям; занавески — приглушенные пастели, которые мягко смешиваются с остальной частью комнаты. Ткани могут быть атласами, нубби или что-то среднее между ними. Фактически, использование более гладких атласов и нубийских текстур вместе создает больший интерес.

С потрепанным шиком, более старый аксессуар выглядит лучше. Этот стиль призван выглядеть расслабленным, комфортным и немного старомодным. Если у вас в настоящее время более современная мебель, вам не нужно покупать все новое. Отрежьте концы ваших кофейных и торцевых столов, нарисуйте их антикварным белым цветом, затем слегка скрещивайте края и другие области, которые обычно «носят». У тебя шикарный шикарный взгляд, не тратя сотни долларов на новые столы!

Элегантность в бюджете

Потертый шикарный стиль подходит для тех, кто хочет спокойного элегантного внешнего вида, но должен оставаться в пределах бюджета. Вы часто можете найти идеальный акцент или аксессуар на блошином рынке! Как говорится в старой поговорке, «мусор одного человека — это еще одно сокровище человека». Это не могло быть более правдоподобным, чем в шикарном шикарном украшении.

Когда дело доходит до вашей мебели, обложки для покупок — это почти необходимость в этом стиле! Накройте свой диван антикварной белой обложкой, а затем добавьте несогласованные подушки для броска, которые похожи по цвету, но имеют разные текстуры и узоры. Цветок атласа и натуральный плед делают потрясающую комбинацию, если цвета дополняют друг друга.

Отделка прикосновений

Теперь, когда у нас есть обложка, что вы делаете для аксессуаров? Это очень просто. Цветы и зелень — это скобы в потрепанной шикарной обстановке. Купите несколько свежих цветов на рынке или выберите их, если у вас есть. Бросьте их в старую смотрящую вазу, но не пытайтесь устроить их идеально — вы хотите, чтобы они выглядели немного брошенными вместе. Это красота шикарного шика; внешний вид элегантен и расслаблен, но не слишком совершенен.

Освещение — еще одна область, где вы можете быть немного креативными. Антикварные люстры и подсвечники идеально подходят для этого декора. Ламповые тона часто украшены стеклянными или хрустальными бусинами, которые дополняют античный вид. Окрашенные оттенки также великолепны. Все, что выглядит так, как будто это произошло из другой эпохи, — это то, за что вы гонитесь.

Если вы хотите собственный стиль, который не сломает ваш банковский счет, то потертый шик. Создайте внешний вид, легкий, открытый, воздушный, расслабленный, романтичный, элегантный И женский, все в одном! Это оригинальное изображение, которое вы можете наслаждаться с полной легкостью и комфортом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *