Почему вы должны быть дизайнером интерьера?

Мир пережил 50-летнюю культуру DIY, причем большинство людей пересматривают, модернизируют и украшают свои собственные дома в свободное время. Однако этот цикл заканчивается рядом ключевых причин, и эта кончина породила некоторые удивительные и захватывающие возможности для тех людей, которые интересуются дизайном интерьера.

В период DIY люди были счастливы провести свое свободное время на домашних улучшениях, и им понравилось демонстрировать свои усилия всем своим посетителям. Сегодня существует слишком много отвлекающих факторов и альтернатив, которые гораздо больше привлекают современное поколение домовладельцев, которые счастливее тратят свое время на более развлекательные мероприятия со своими друзьями.

Кроме того, в большинстве семей взрослые приносят домой более крупные располагаемые доходы, чем когда-либо прежде, и сегодня они предпочитают использовать дизайнера интерьера, а не часами, пытаясь сделать это в одиночку. Множество глянцевых журналов, которые теперь доступны каждый месяц, имеют тысячи страниц с красочными фотографиями красивых домов, все с номерами, разработанными специалистом по дизайну интерьера. Эти журналы создают желание у людей иметь такую ​​комнату в своем собственном доме.

Это растущее желание прекрасного дома может быть выполнено только дизайнером интерьеров.

В течение многих лет торговцы, такие как художники, декораторы и плотники, не имели бы ничего общего с людьми, которые работали в индустрии дизайна интерьера, и с усмешкой они рассказывали своим клиентам, чтобы они не тратили на них свои деньги. Сегодня это совершенно другая история, потому что торговец теперь признает, что дом, разработанный дизайнером интерьера, намного превосходит все, что они могут предоставить. Кроме того, трейдер часто получает гораздо большую прибыль при завершении работы для дизайнера интерьера по сравнению с тем, когда они работают непосредственно для клиента.

Это потому, что Дизайнер интерьера процитирует для полной работы: от базового дизайна до предоставления всех материалов и завершения фактического преобразования. Он может даже включать поставку ковров, штор, ковров, мебели, картин и украшений. Плата за декоратора, который занимается живописью и оформлением, является лишь небольшой частью общей цены, и часто будет включать от 15% до 20% прибыли в Дизайнер интерьера.

Торговцы в индустрии домашнего хозяйства в настоящее время проводят разумное время и усилия в развитии хороших отношений с дизайнерами интерьеров, потому что сегодня они могут обеспечить растущую часть своего годового дохода. Это двусторонняя связь, потому что Дизайнер интерьера часто получает ценные запросы на дизайнерские работы от своего пула торговцев. Кроме того, когда трейдер завершает свою работу на высоком уровне, дизайнер интерьера, скорее всего, получит выгоду в будущем от рефералов и дополнительной работы от своих клиентов.

Однако работа над дизайнами для дома касается только поверхности потока дохода хорошего дизайнера интерьера. В розничном, коммерческом и промышленном секторах существует огромный и высокорентабельный рынок дизайна, где директора и менеджеры не спешат тратить огромные деньги на улучшение своей среды. Всегда легче тратить деньги других людей. и мудрый Дизайнер интерьера будет уверен, что им нравится большой кусочек этого потока деловых доходов. Он намного больше и гораздо более прибыльный, чем внутренний сектор, где люди тратят свои собственные деньги.

Розничная индустрия всегда ищет способы привлечь клиентов, а дизайн интерьера их магазина становится важным фактором в создании своего бренда. Коммерческие офисы должны иметь внешний дизайн интерьера, если они должны привлекать и удерживать лучших людей в качестве сотрудников, и они готовы тратить огромные суммы денег для достижения этой цели.

Существует также определенная известность, и публика наградила успешного Дизайнера интерьеров.

Рынок жадных глянцевых журналов постоянно находится в поиске интересных историй для фотографирования и публикации. Умный дизайнер интерьера будет развивать отношения с редакторами и журналистами и рассказывать им о работе, которую они сделали, что может представлять интерес для читателей журнала. Это не только включает в себя очевидный VIP-сектор, в котором наиболее важные люди в бизнесе, политике, религии, спорте и развлечения очень довольны тем, что их дом включен в журнал, но есть и другие сектора, которые нельзя игнорировать.

Возможно, вы создаете новый дом для победителя лотереи, инвалида или жертвы несчастного случая или человека с необычным хобби или профессией, для которого требуется конкретная функция, представляющая интерес. Здание может быть превращенным садом 15 века, просторным фермерским домом, тюрьмой или даже железнодорожной станцией. Большое количество ваших контрактов будет иметь возможность стать глянцевой статьей журнала, и это может предоставить вам PR, гласность и продвижение, которые могут увеличить ваш доход в десять раз!

Есть возможности для дизайна интерьера везде, где вы смотрите.

Люди во всем мире тратят более 90% своей жизни в помещении, и им нужна правильная высококачественная среда, созданная профессионалом в области дизайна интерьера. Будучи дизайнером интерьера, вы можете способствовать здоровью, безопасности и благосостоянию людей, живущих в домах, а также тех, кто работает в офисах, отелях, ресторанах, школах, магазинах и других деловых местах. Вы можете быть самозанятыми, вы можете работать в компании по дизайну интерьера, или в архитектурных бюро, торговых группах или других коммерческих заведениях.

Некоторые газеты и журналы готовы заплатить Дизайнеру интерьера красивый взнос за полный редизайн дома, который они затем предлагают в качестве приза в конкурсе, который увеличит их читательскую аудиторию. Вы можете связаться с отделом продвижения и маркетинга в средствах массовой информации и предложить им эту идею, организовать встречу для обсуждения проекта и обсудить подходящую плату. Это будет намного проще, если некоторые из ваших работ будут сфотографированы и опубликованы ранее, и ваше имя станет известно.

Витрины, демонстрирующиеся в новых жилищных проектах, требуют отличного дизайна интерьера, чтобы побудить посетителей стать покупателями. Торговые центры и универмаги могут предоставить вам возможность показывать фотографии вашей работы, распространять цветные брошюры и листовки и собирать имена потенциальных клиентов для ваших услуг по дизайну интерьера.

Вы можете узнать все секреты дизайна интерьера, пройдя курс.

Это профессия, которая открыта почти для всех, кто проявляет большой интерес к дизайну, и нет ограничений по возрасту, полу, расе или вероисповеданию — если вы действительно хотите быть дизайнером интерьера, курс покажет вам как именно!

Вы можете закончить курс с комфортом вашего собственного дома путем дистанционного обучения, а это означает, что вы можете жить в любом месте с вашим доступом и загружать модули на свой компьютер.

Наконец, как дизайнер интерьера в 21 веке, вы не ограничиваетесь просто советом и выбором мебели и аксессуаров. Вы создадите привлекательную и функциональную среду с правильной атмосферой для продуктивной работы или отдыха. Вы взаимодействуете со многими разными людьми, наслаждаетесь выгодной и творческой заботой, и лучше всего вы можете настроить свой собственный график.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *