Украшение в греко-римском стиле

Элегантный, стильный и романтичный — это три слова, которые приходят на ум при описании греко-римского стиля. Основанный на дизайнах греческой и римской культуры, этот взгляд сочетает в себе баланс с романтикой и кривыми линиями. Он упрощен, но элегантен и мгновенно изменяет внешний вид комнаты, добавляя немного классической формальности. Это не стиль для всех, но для тех, кто хочет сделать смелый удар с впечатляющим стилем, греко-римский декор — это путь.

Мелкая мебель

Первое, что стоит заметить в греко-римском стиле, это то, что мебель впечатляет и элегантна. Существует естественная кривая и поток к частям, который вызывает образы роскоши и декаданса. Темные леса, а также металлы часто используются, чтобы сформировать основу кусков. Мягкие диваны и большие, весовые деревянные акценты часто включаются в дизайн. Если вы пытаетесь использовать такой взгляд в своей гостиной, простым вариантом было бы заменить традиционное любовное сиденье мягким креслом для отдыха в кремовом или белом цвете. Величественные боковые стулья, большинство из которых изогнуты на концах, также являются еще одним вариантом для включения в комнату, оформленную таким образом. Мебель выглядит роскошно и богато, и, чтобы достичь истинного греко-римского чувства, чем выше качество мебели, тем более достоверны окончательные результаты.

Ткани

Греко-римский стиль также сильно зависит от толстых, пышных драпировок и тканей. Видимый вес кусков тяжелый по сравнению с другими стилями украшения. Хотя цвета могут быть несколько нейтральными с более темным зеленым или клюквенным акцентом, ткани обычно более текстурированы, а ткани, такие как парча или бархат, являются скобками стиля. Ткани, которые тяжелы по внешнему виду и весу, типичны; светлые и воздушные ткани более подходят для греко-римских взглядов, которые имитируют случайное средиземноморское чутье таких мест, как Капри или греческие острова.

Accent Pieces

Скульптура является традиционным примером греко-римского акцента. С момента возникновения стиля в древние времена популярными были скульптуры, особенно бюсты. В наши дни фарфоровый или керамический бюст Цезаря Августа, например, был бы подходящим акцентом. Обрамленные отпечатки и картины также идеально подходят для стен, если у них большие декоративные рамки; пейзажи, натюрморты и портреты греко-римских сюжетов — подходящий выбор. Этот стиль связан с чувством благополучия и богатства, поэтому, чем больше рама выглядит так, как это будет стоить, тем более подходящим для декора. Металлические держатели свечей, которые являются существенными по размеру, также широко видны в греко-римском стиле. Несколько хорошо размещенных держателей свечей на боковом столе или каминной полке могут действительно создать внешний вид, который вы собираетесь использовать.

Греко-римский стиль будет для более домовладельцев значительно отличающимся от большинства других стилей украшения. Необходима приверженность качественной мебели и тканям, которые могут быть более дорогостоящими. С правильными мебелями и правильными тканями, аксессуарами и цветами вы можете превратить любую комнату в греко-римский шедевр, подходящий для короля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *