Дизайнерские стили — дизайн интерьера

Индийские дворцы с великолепными интерьерами и роскошными фресками, зеркальными камерами, с кроватью Махараджи и качелями из одетых в серебристый лес, богато украшенными вышивками и шелковыми украшенными окнами, контрастирующими с белыми мраморными стенами и панелями из бисера Катча по всей постели , такая атмосфера очень редко встречается в любой другой части мира, за исключением дворцов Индии.

Ряды сундуков приданого, которые говорят о семейной гордости, являются символами гордого наследия, а грязевые оштукатуренные хижины с украшенными зеркалами видны и сегодня в Гуджрате, известном своими кочевыми племенами Банджары.

В каждом доме есть священное пространство, которое может быть богато расписной молитвенной комнатой или храмом или символом шафрана Ом, намазанным у входа. Индийские интерьеры предназначены для того, чтобы направлять поток энергии через наши чакры очень позитивно.

Щедрый украшен потолками ручной работы и колоннами из тика, магнатными арками и яркими интерьерами, каждый дом имеет богатый характер и экзотическую атмосферу, которая оставляет вас очарованными.

Джодхпур или синий город известен голубым рисунком на дверях или стенах, который был сделан, чтобы отразить суровый свет пустыни и сохранить интерьер прохладным. Наклонные арки с зелеными дверцами шкафа являются традиционными для Джодхпура.

Веранды с арками и индийским стилем — обычные персонажи Хавели из Джодхпура. Ежедневные сундуки ручной работы из железа и латуни, масляная лампа и ручная тканая веревка, сотканная на скамье подсудимых, дополняют эклектическое прикосновение к интерьерам.

Jharokha или маленькие окна с окрашенным стеклом добавляют оттенок цвета к самому маленькому из домов. Гранд Хавелис или маленький, каждый рассказывает о характере и истории. Крыши из высушенной пустынной травы и стен, окрашенные белой глиной, жилища верблюжьих скотоводов кладут в Джайсалмер и вдохновляют ткани, вышитые красивыми узорами.

Damchias и Manjoosh происходят из этих красивых городов, как двери, которые видны на шкафах и буфетах. Журнальные столики, сделанные из старых дверей и окон, создавали беспорядочную мебель, изготовленную из восстановленных, красиво выдержанных лесов. Индийская мебель очень экологична и заземлена.

Элементы из латуни и железа, используемые в дверях, представляют собой, в основном, методы заземления, которые используются для управления электромагнитным зарядом вокруг нас. Картины символизируют чакры и энергетические центры, которые привносят мир и гармонию в наши интерьеры.

Декор индийского стиля богат экзотическими цветами, духовными символическими, волшебными и приносит очень расслабленную атмосферу. Индийские покрывала добавляют этническое и теплое прикосновение к любой комнате и улучшают ваш домашний декор. Индийские вдохновленные покрывала, одеяла из пушмины, шелковые постельные принадлежности. Подушки, украшенные цветными бусинами, лоскутом и вышивкой в ​​замысловатых дизайнах, придают цвет и добавляют богемное чутье в интерьер. Уникальные коллажи цвета и дизайна лоскутных гобеленов — захватывающие произведения творческого искусства. Сари занавески подчеркивают оттенки с покрывала и завершают стиль дизайна индийской моды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *