Идеи и стили интерьера интерьера Tudor и Jacobean

Из-за своей зависимости от архитектурных особенностей и пространств стиль дизайна Tudor и Jacobean не может показаться очевидным для интерпретации в любом месте, кроме здания периода. Однако увольнять его настолько легко, что это может быть ошибкой. Будьте готовы очаровываться элегантностью своей простоты, изяществом ее кривых и честностью материалов и естественных цветов. Это идеальное решение для большой прихожей, впечатляюще распределенной столовой или просторной спальни (особенно, если у вас есть грандиозная антикварная или репродукционная кровать с балдахином, чтобы сформировать ваш центр). Большой открытый камин — замечательная отправная точка, которая потребует немного больше, чтобы вызвать эту романтическую тему.

Покрасьте стены слегка сероватой, кремово-белой, чтобы представлять собой выдержанную побеленную штукатурку. Украсьте выцветшими акварельными мотивами трафарета с периода, если это применимо. В качестве альтернативы прикрепите панели воспроизведения из смолы / пены в дизайн периода. Деревянная обшивка, каменные флаги и терракотовая плитка — все это идеальные полы. Тем не менее, чтобы дать слово мгновенное чувство Тюдоров, укладывать короткую средневековую спешную матовку или одно из других натуральных напольных покрытий, которые теперь широко доступны.

Деревянные ставни на окнах придают подлинный вид, но для более домашнего вида задрапируйте одну занавеску из тяжелой парчи или бархата из красиво распределенного деревянного столба и вытащить в сторону. Повесьте простую конструкцию из кованых люстр или настенных бра и наполните комнату свечой. Еще одна идея — превратить большую сине-белую банку в электрифицированную настольную лампу с пергаментным оттенком. Аналогичное преобразование в церковный подсвечник латуни также приведет к соответствующему результату.

Для аксессуаров, разбрасывайте оловянные сосуды и тарелки, деревянные миски и основные пищевые инструменты вокруг комнаты. Магазины мировой торговли могут быть хорошим источником импортируемых предметов с правильным основным чувством. Большие сине-белые восточные банки и вазы для имбиря, сгруппированные вместе над сундуком или столом, предоставят вам немного цвета для вашей схемы. Модная ткань для экипажа, сделанная в Индии, широко доступна и будет делать самые подходящие кровати, оконные или дверные шторы. Особенно подходят текстильные изделия с дизайнами пламени, а также бархаты, парчи и кожа.

Портреты периода и наивные картины домашних животных в настоящее время воспроизводятся фотографическими средствами и заканчиваются маслом по очень разумной цене. Они отвлекут внимание от любых недостатков архитектурных деталей периода и наполнят ваши стены интересом.

Некоторые из наиболее привлекательных гобеленов изготовлены в настоящее время на счетчике. Подставленные дубинками, они делают идеальные настенные покрытия. Границы гобелена также производятся и прекрасно смотрятся при использовании в качестве кромки для натуральных напольных покрытий. Обрезки — это очень важный элемент стиля. Кассеты и тонколистные полосы, в частности, подходят и обеспечивают подходящую отделку обивки. Большая корзина для пик у камина поможет вызвать период.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *