Инвестирование в Triple Net Properties — важные компоненты для аренды, которые вам нужно знать в первую очередь

В принципе тройной чистый лизинг — это особый тип договора лизинга, доступный для коммерческой недвижимости. При вовлечении в тройной чистый лизинг лицо, арендующее имущество, будет удерживать имущество, уплачивать налоги и платить за страхование, а также арендную плату за имущество. Этот особый тип аренды может варьироваться по длине, но их разнообразие составляет 50 лет или даже больше. Хотя многим инвесторам нравится предлагать тройную чистую аренду, важно заметить, что для сторон, участвующих в тройном чистом аренде, могут быть плюсы и минусы. Поэтому важно, чтобы вы потратили время на тщательное исследование, прежде чем принимать окончательное решение.

Великие причины для выбора Triple Net Lease

Если вы подумываете о том, чтобы пойти с тройным чистым арендным договором, вам, безусловно, предлагаются различные преимущества. Ниже приведены лишь некоторые из причин выбора тройной чистой аренды.

— Рельеф от обязательств по управлению. Одна из лучших причин выбора тройной чистой аренды заключается в том, что у вас нет обязательств по управлению. Вам не придется беспокоиться о времени и деньгах, необходимых для управления имуществом.

— Нет ответственности арендодателя. Вы также обнаружите, что у вас нет обязанностей арендодателя, когда вы участвуете в тройном чистом аренде. Вместо того, чтобы беспокоиться о ремонте, уплате налогов или покупке страховки, вы можете просто отступить и позволить лизингополучателю сделать все, что сработает для вас.

— Гарантированный доход. Еще одна веская причина выбора тройной чистой аренды заключается в том, что вам гарантирован доход. Большинство из этих договоров аренды длится очень долго, поэтому вы знаете, что вы будете получать хороший доход от собственности на долгие годы, не вкладывая деньги в недвижимость самостоятельно.

— Гордость собственности. Когда вы идете с тройным чистым арендным договором, вы также можете воспользоваться гордостью собственности. Взгляните на имущество и его развитие, и вы можете улыбаться себе, зная, что вы тот, кто владеет этим имуществом.

— Имущество для наследников. Даже после того, как вы умерли и ушли, когда у вас есть тройная чистая арендная собственность, вы можете передать это своим наследникам. Вы оставите им что-то, что будет продолжать зарабатывать на них, даже после того, как вы уйдете.

— 1031 Обмен. Если вы занимаетесь этими видами аренды, вы также можете воспользоваться обменом 1031, который в основном является налоговым правилом, которое позволяет вам продать одно имущество и приобрести другое подобное имущество, не облагаясь налогом на то, что вы делаете из продажа имущества. Это позволяет вам зарезервировать свой капитал.

Общие типы чистых аренд

. Когда дело доходит до чистой аренды, вы можете пойти несколькими способами. Ниже перечислены различные виды аренды, которые вы можете выбрать, если хотите пойти с чистой арендой.

— Аренда облигаций — Аренда облигаций — это в основном аренда, где арендатор несет полную ответственность за все обслуживание, расходы на эксплуатацию, замену и ремонт, и никаких ограничений на это нет.

— Аренда ННН — Аренда ННН очень похожа на аренду облигаций; однако в последние несколько месяцев аренды капитальные затраты ограничены. Арендатор по-прежнему несет ответственность за фиксацию и эксплуатацию объекта.

— Аренда NN — Когда вы участвуете в аренде NN, она следует всем тем же правилам, что и аренда NNN; однако арендодатель имущества должен оплачивать структурные расходы, такие как уход за стенами, фундаментом и крышей.

— Модифицированный чистый лизинг — Модифицированный чистый лизинг, также известный как Модифицированный брутто-лиз, заключается в том, что арендатор несет ответственность за оплату страхования, ремонт и техническое обслуживание, необходимые для интерьера, и их коммунальные услуги. Хозяин, владеющий имуществом, несет ответственность за все другие расходы, включая налоги на имущество.

Лизинговые нюансы для оценки

Когда разрабатывается тройной чистый арендный договор, важно учитывать различные нюансы. На арендную плату могут влиять такие вещи, как увеличение налогов или даже инфляция, что также повлияет на арендную плату. Нужно обязательно учитывать это при составлении договора аренды, особенно если это будет длительное время. Кроме того, другие нюансы для оценки включают кредитоспособность потенциального арендатора и тип бизнеса, в котором они участвуют.

Установка ваших лизинговых цен

. Когда дело доходит до установления ваших трехцентовых арендных цен, есть много вещей что вам нужно будет принять во внимание. Прежде всего, вам необходимо будет рассмотреть кредитный рейтинг арендатора при оценке арендатора. Чем выше кредитный рейтинг, тем ниже риск арендатора. Чем ниже кредитный рейтинг, тем выше риск будет заключаться в том, что арендатор не сможет следовать за лизинговыми платежами в течение длительного периода времени. Владельцы используют ставки капитализации для установления лизингового ценообразования на основе фактора риска арендатора. Чем выше риск того, что арендатор не может быть платежеспособным по сравнению с грубой арендой, тем выше должна быть ставка. Хотя эти контракты с высокими кредитными рейтингами фактически начинаются с цены в размере 6%, у тех, у кого меньше кредитные рейтинги, цены могут быть примерно от 8,5% до 9%. Кроме того, цены будут зависеть от продолжительности аренды. Чем короче аренда, тем выше ваши цены.

Bottom Line

Обязательно включите положения в свой лизинг, чтобы покрыть будущие повышения налогов и инфляцию. Кроме того, хорошо проверьте своих арендаторов, чтобы убедиться, что у них есть сильный бизнес для вашего местоположения, и оплачиваете арендные ставки пропорционально их коэффициенту риска в качестве долгосрочного арендатора. Владение коммерческой недвижимостью с тройным чистым арендным договором может стать отличным способом получить пассивный доход от ваших инвестиций, если вы хорошо сделали свою домашнюю работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *