Как найти авторитетного дизайнера интерьера?

В какой-то момент вашей жизни вам может понадобиться помощь от местного поставщика услуг, который имеет опыт и имеет творческий талант к дизайну интерьера. Но кроме открытия «Желтых страниц» и чтения медийных объявлений, каковы ваши варианты поиска авторитетного дизайнера интерьера?

В большинстве случаев вы можете не знать, с чего начать, и вы даже не можете знать, какие вопросы задавать. Тогда есть неизвестный фактор того, насколько он будет стоить.

Поскольку у вас, вероятно, нет большого опыта работы с дизайнерами, всегда можно позвонить нескольким вашим друзьям, чтобы спросить, привлекали ли они кого-либо из таких специалистов, которые могли бы помочь с их проектами домашнего дизайна.

Следующей группой людей, которых нужно было спросить, были бы сотрудники или люди из вашей церкви или места отправления культа. Это похоже на старую пословицу, если вы не спрашиваете людей, прежде чем покупать что-то, вы всегда будете слышать о хороших людях, которых кто-то нанял после завершения вашей работы.

Поскольку мы живем в эпоху информации с сайтами социального маркетинга и всеми открытыми для нас форумами в Интернете и возможностями общения, вы можете подумать, что это будет простое решение, но обычно это не так.

Если приведенные выше предложения не дали положительного реферала, вам может понадобиться немного увеличить круг и сделать больше исследований. Поговорите с прогулкой по центральной части города и посмотрите на интерьеры ресторанов, кафе, салонов или магазинов.

Много раз, дизайнеры интерьеров много талантливы и работают как с коммерческими, так и с жилыми клиентами. Если вам нравится особый стиль, который вы видели в ресторане, спросите владельца, нанял ли он дизайнера интерьера. Если да, то спросите имя и контактную информацию дизайнера.

Если этот подход «слишком там» для вашей личности, посетите веб-сайты торговых ассоциаций, таких как Американское общество дизайнеров интерьера (ASID), и найдите веб-страницу, в которой перечислены дизайнеры, основанные на их местоположении, и структуры ценообразования. Когда вы найдете подходящее соответствие вашим ожиданиям, позвоните или свяжитесь с дизайнером, чтобы договориться о встрече для обсуждения вашего проекта.

Еще один вариант — отправиться в свой местный книжный магазин или торговый центр, чтобы проверить торговые журналы, в которых представлены работы по дизайну интерьера, архитектура и дома. В этих типах журналов обычно есть медийная реклама или раздел на спине со всеми видами объявлений. Если это местный журнал, вы попадаете в угощение, так как многие из объявлений будут от местных специалистов.

Еще одна идея — позвонить в местную школу дизайна, чтобы узнать, есть ли у них служба карьеры или места размещения, где студенты и выпускники могут перечислить свои услуги. Иногда они хотели бы взять проект за меньшие деньги, чтобы получить опыт, и ценный реферал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *