Как объединить украшения стилей с вашим супругом

Есть много вещей, которые вы обсуждаете и узнаете о своем супруге в течение нескольких недель и месяцев, прежде чем жениться. Вы обсуждаете, сколько детей вы хотите иметь, предпочитаете ли вы город или страну проживания, собаку или кошку, ванильное мороженое или шоколад. Но одно, что редко обсуждается, когда вы планируете свое свадебное блаженство, — это то, как вы хотите украсить свой дом.

Когда вы впервые вышли замуж, большая часть вашей мебели и других предметов украшения дома предоставляется вам друзьями и родственниками или покупается при глубоких скидках. Ваш стиль больше зависит от вашего бюджета, чем от ваших предпочтений.

. Затем где-то по пути, когда вы более безопасно финансово, вы начинаете замечать, что в дом начинают проникать мелочи. Возможно, ваша жена покупает небольшие викторианские аксессуары, и теперь они украшают каждую плоскую поверхность в вашем доме. Вы начинаете паниковать, задаваясь вопросом, как на земле все эти фрилли и цветущие маленькие чочки будут вписываться в азиатский дизайн, который вы себе представляли.

Ну, не паникуй. Теперь это может показаться не таким, но даже стили этого разнообразия могут работать вместе. Здесь один из способов использовать ваше воображение, чтобы объединить два разных стиля.

Представьте, что давным-давно азиатский продавец мебели путешествовал в лондонскую эпоху в викторианском стиле и открыл мебельный магазин. Живя там, он влюбился и женился на красивой и изысканной молодой леди. Как вы думаете, они украсили свой дом?

Интересно, не так ли? Вы, вероятно, уже представляете себе всевозможные способы сочетания этих стилей элегантным и очаровательным способом. Изящный шкаф для лакировки с соответствующим набором викторианского чая, установленным на вышитой вручную ткани. Стул в викторианском стиле с подушкой из батика. В одной комнате может быть немного больше азиатского чувства, чем в следующем чуть более викторианском стиле, но все они находятся в комфортном диапазоне друг от друга. Каждый стиль в дизайне отражает взаимное восхищение и уважение к другому.

Есть десятки способов сочетать эти или любые стили, но как вы держите один стиль от перегруженности другого? Вы начинаете с нейтральной базы. Выбирайте свои основные предметы мебели с учетом этого. Современная мебель — отличный выбор в качестве нейтральной отправной точки между двумя разными стилями. Затем вы можете использовать аксессуары и мелкие предметы мебели, чтобы объединить любые два стиля в современный сплав того, что изначально казалось невозможным.

При объединении двух стилей дизайна, сядьте со своим супругом и расскажите о различных элементах, которые каждый из вас любит о ваших любимых стилях. Получите эскиз и продублируйте несколько способов, которыми вы можете комбинировать аксессуары в своем доме. Напишите или нарисуйте все, что происходит с вами.

Имея нейтральную мебельную базу и книгу идей в качестве вашей общей позиции, вместо того чтобы бороться за контроль над каждым дизайнерским решением, вы и ваш супруг будете иметь общее представление о том, как ваш дом соберется вместе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *