Необычные конференц-залы

Многие компании понимают важность конференций для своих сотрудников. Конференции — это шанс объединиться, поделиться идеями и научиться, но мальчик им скучно. Да, ваши сотрудники получают массу новых идей и встречаются с множеством интересных и полезных людей, но, учитывая выбор, они больше не будут посещать в следующем году. К счастью, люди, которые проводят конференции, начинают просыпаться по этому факту и начинают пытаться сделать конференции менее утомительными. Это привело к проведению замечательных новых конференций. Если вы занимаетесь проведением собственной конференции, вы можете многому научиться из этой новой тенденции.

Итак, вопрос: «Где я могу провести конференцию?». В основном до тех пор, пока у них есть лицензия, и у вас есть холодные наличные деньги, вы можете провести конференцию в любом месте, где захотите. Поскольку легенда Кевина Костнера понимает: «Если вы его построите, они придут» и да, вы можете провести конференцию на бейсбольном бриллинге!

Музеи и художественные галереи. Окружение творческих подвигов действительно стимулирует ум. Поэтому отличным местом проведения конференции должна стать галерея или музей науки. Наш любимый Ванкуверский музей антропологии — смешение среди древних полюсов тотемов — это довольно опыт. Еще один замечательный музейный музей — это Музей науки в Лондоне, который даже предлагает кинотеатр IMAX или кинотеатр в качестве двух из 8 конференц-залов, которые он имеет.

Марины, аквариумы и планетарии также являются прекрасными местами для конференций, в большинстве из них есть лекционные театры для презентаций, в которых много дайверов во время перерывов на конференциях. В некоторых аквариумах, таких как один в Барселоне, вы можете насладиться захватывающим конференц-ужином, полностью окруженным рыбой. Несмотря на то, что садиться на курс рыбы, вы делаете паузу.

Блэкпульская башня — звучит странно, но давай, это тоже довольно захватывающее и своеобразное китч!

В горах. Быть среди вдохновляющего пейзажа открывает ум новым и новым идеям. Проверьте отель Fairmont Springs в Банфе, вы буквально в шаге от неба.

Хотите произвести впечатление, снять замок! Вы можете сделать это для свадьбы, и вы можете это сделать абсолютно бесплатно для своей конференции!

Обсерватории — наслаждайтесь дневной конференцией и заканчивая наблюдением за звездами — там где-то есть метафора!

Середина тропического леса? Множество развлечений на природе организуют конференции и мероприятия. Бали кто-нибудь?

Зоопарк — да, это случилось, один сумасшедший и, очевидно, очень талантливый планировщик событий, провел мероприятие на выставке тигра.

Как мы сказали, вы получаете правильное оборудование, жилье, питание и ораторы, и люди придут. Если у вас есть мечта — сделайте это. Ваша конференция будет незабываемой, и люди обязательно захотят вернуться в следующем году. Там, где вы проводите конференцию, много говорится о вас и вашей отрасли. Конференции призваны стимулировать творчество людей и заставлять их покидать идеи. Воодушевляющим местом является все, поэтому подумайте, что нестандартно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *